北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:35512 次
  • 今日访问:8次
  • 日志: -197篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


下水道堵死,还在返水
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-5 13:52:00 正常 | 分类: | 访问量:330

  

  

下水道堵死,还在返水


  

    “我们真是没办法了,谁能帮着解决一下?”5月15日19时,在虎滩路493号5楼的居民张女士家中,此时她正和丈夫清理厨房地面上的臭水。半个月的时间里,他们没睡过一个好觉。“我都把下水道给堵死了,但还是往上返水。”张女士无奈地说。


  


  

    楼上:堵死下水道还返水 


  


  

    从洗菜盆下面,张女士把管子接到了一个水桶里,而下水道的接管处已经被她用“堵漏通”堵死了。“开始几天,水返得厉害,我们只好到卫生间去洗菜,时间长了还是不方便,只好把下水道给堵死了。”张女士说。虽然下水道被堵上了,但是堵的地方还是有水渗出,地上的瓷砖缝中也有水冒出来,张女士表示,傍晚5点到晚上9点这段时间往上返水特别严重。 


  


  

    在3楼的李先生家,他正在和老伴擦地,地上堆放了4块抹布,这种情况存在已经两年了。李先生表示,他曾经雇管道修理工疏通过几次,但都没有解决根本问题,只好将下水道堵死了。但用水高峰期还是有返水现象。李先生实在没辙了,在下水管上绑上一个玩偶,“只能用这个东西来做祈祷了。” 


  


  

    随后,记者又来到2楼居民李先生家,李先生同样也将厨房的下水道给堵死,在厨房与客厅之间的棚顶上,也有水漏的印痕,“我们家是最严重的,棚顶渗水,地面冒水。”李先生说,“也不知道找谁修,怎么也修不好啊。”据社区介绍,此问题涉及7户人家。 


  


  

    一楼:我家不想成蜂窝煤 


  


  

    随后记者来到被大家抱怨的一楼李女士家,“以前只要一堵,我就疏通,到目前为止疏通了几十次也没见好。”李女士表示,这些年为了维修下水道,花费了不少钱,“楼上的邻居说是我改管道了才引起他们家返水的,可我没改主管道,自从1997年搬来时,我就多次发现厨房有返水现象,所以把自家水管从主管道上分离出来引到外面。”李女士委屈地说,开始时大家也齐钱维修过几次,但后来有的人就不交了,有的人交的少,而差的这部分钱她无法自己都垫上,于是维修只好放弃。有邻居表示,让李女士彻底将厨房挖开维修,由于李女士当初买了一层的2户,“如果全部挖开,要从厨房到卫生间再到客厅一直到门外,那我的家不成蜂窝煤了吗。”李女士说。而最重要的是,李女士担心,就算是动了这么大的工程,要是再修不好的话该怎么办,其他几户居民心里也没有底。 


  


  

    物业:交维修基金才能修 


  


  

    老虎滩街道中兴社区书记朱秀敏表示,社区和大连嘉缘物业曾维修过虎滩路493号这栋楼,但后来又出现了漏水现象,“我们也正在积极和物业沟通,赶紧为居民找一个‘婆家’,这么拖下去总不是办法。” 


  


  

大连嘉缘物业负责人邵女士告诉记者,虎滩路493号和491号的原管理单位是辽宁省土产进出口公司,因公司无力管理正在与嘉缘公司进行协商移交。由于两栋楼建于1995年,很多业主办理产权证后,每平方米40元钱的维修基金没有交纳,如果要进行维修的话,必须要求业主全部交纳维修基金,“5月16日我们和业主开了一个会,说明了情况,但一些业主表示找不到当年已交纳的维修基金票据,一些业主则不打算交,这给我们接管带来了很大的麻烦。”邵女士表示,本周将再次与社区工作人员、业主们进行协商。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-5 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区