北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:35488 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -195篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


排水管道堵塞 公厕关闭近两年 路人解手绿化带
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-4 14:25:00 正常 | 分类: | 访问量:143

  

  

排水管道堵塞 公厕关闭近两年 路人解手绿化带


  

管道现已重新排管连接 公厕定于本周恢复使用


  

  昨天,有读者致电晨报夏令热线反映,在宝山长江西路、长江南路路口,有一处公共厕所已关闭两年左右:“附近居民都知道厕所关闭是由排污管道堵塞导致,但直到一个月前才看到有人前来排管连接,修个管道要这么长的时间吗?”对此,读者很不理解。而由于附近路口设有明显的公厕指示牌,这个已关闭了许久的公厕“忽悠”了不少匆匆赶来欲方便的路人,内急的路人不得不到绿化带里解决。


  

  宝山市容环境部门及该厕所保洁管理单位表示,该公厕由于排污管道堵塞,化粪池满溢而停用,为此他们专门排设了新管与马路上的排污管相连,目前工程已完工,该公厕本周即会重新恢复使用。


  

  路人:循指示而来却遭闭门羹


  

  这个已经关闭近两年的公厕紧邻淞南新村,在长江路、长江西路、长江南路路口上都有明确的指示牌。昨天记者到达这处公厕门外时,正好遇到路人王先生在门口不住徘徊,急得直跺脚,他拉住记者询问附近哪还有可用的公共厕所:“循着指示牌找过来,厕所大门却关着,真是急死人……”


  

  这时,附近一家商店的店员老刘走了过来,他指着淞南新村旁边一处小门告诉王先生,从小门进入有一幢工人宿舍楼,底楼就有厕所。话音未落,王先生已大步跑过去了。老刘和其他小店的店员说,自从这个厕所关闭后,他们和一些路人就只得在那个工人宿舍楼内暂时借用厕所。


  

  记者随后到附近找了一圈,沿着长江西路向东走200米到长江路、卫生科路路口,可以看到另一公共厕所指示牌,再沿卫生科路南行约300米,总共走了近10分钟终于找到了那个公厕。而沿长江西路向西要小步快跑上10分钟,才可看到另外一处厕所。


  

  附近居民告诉记者,有些路人实在来不及再找其他公厕,直接就在长江南路、长江西路路口的绿化带内方便,前两天的高温天气,绿化带内飘出异味儿,令人不禁干呕。


  

  居民:两年前关闭上月底铺管


  

  附近居民告诉记者,该公厕大概10年前建成,这个路口人流量不算小。厕所营业时间从早上6点一直开放到晚上8点,“曾问过管理员,这个厕所每天大概会有大约80个人使用。”


  

  但两年前,厕所突然关闭了,居民表示当时他们得知是因为排污管堵塞,但却没想到疏通管道却迟迟没有进行,一拖已将近两年了:“厕所的外墙现在破坏得很厉害,厕所顶上还有热水器,这么长期日晒雨淋着也容易损坏,好端端的设施就白白浪费了。”


  

  就在上个月底,居民看到一批沿马路挖开路面的工人,走过去询问,原来是在铺设一条连接厕所及马路排污总管的新管道。记者从施工工人处得知,管道已经铺好,他们目前正在对路面进行修整。


  

  管理单位:本周厕所将恢复使用


  

  记者随后与负责该公厕清洁和管理的东晨市容清洁服务有限公司取得联系。工作人员李先生告诉记者,公厕为宝山区市容局所有,2000年由该公司接管经营。公厕排污管道原与附近一家公司的排污管道连接,后来因这家公司改建,排污管道被切断继而堵塞,由于化粪池满溢,该公厕只好关闭。


  

  而宝山市容环境投诉中心工作人员进一步表示,得知这一情况后,他们与一些部门协商后,将公厕的排污管道与马路上排污总管相连,在上周排管连接工程已经完成,工程随即进入等待水泥干燥的养护阶段,本周公厕即可投入使用。


  

  记者手记:请急人所急


  

  遇到厕所大门紧闭不能用,路人着急;好端端的设施不用,风吹日晒白白浪费,附近居民看着可惜,也很着急;但居民“排一根管子要等两年”的不理解才最让人着急。


  

  厕所设施因损坏需要关闭,修理排管需要时间,这大家都能理解,但相关的管理单位和主管部门是不是能在这段真空期里急人所“急“,多想一些,比如在路口设置临时厕所;在门前告示,指引路人最快到达附近厕所;在周围的指示牌上标示一下厕所停运。最关键的是能“急着”早些做出预案,尽快排设管道,使厕所早日恢复使用。


  

  提前想到了,做到了,相信谁也不会再着急了。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-4 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区