北京万佳管道清洗有限公司
北京万佳管道清洗有限公司
北京京城万佳清洗有限公司成立于1995年,是首都成立最早的专业管道清洗疏通公司之一,经过这十多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业化的队伍,投入注册资金100万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、抽粪池、管道疏通机、适应新的需要。 我们拥有了一支经验丰富、技术力量雄厚的队伍,为了方便广大企业单位、个人家庭的需要,在全市合理分配网点,在各区共设立了38个分点,利用统一的宣传形式,进行统一管理的一种全新服务模式,迎合了人们追求规范化服务,个性化服务的需求;经过近十多年的运作,开始显现出它的全面性,规模大、服务功能多元化、统一运营管理规范、品牌化运作思路,服务更趋向于国际化。 主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通 、管道清洗、高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、专业疏通疑难管道、清理化粪池、抽粪、管道检测、管道探测等服务,并销售管道探测仪。010-64017272

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:35489 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -195篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客


清洗管道
作者:北京管道疏通专家 提交日期:2011-9-2 16:37:00 正常 | 分类: | 访问量:180

  

  

清洗管道


  

一、管道清洗的两种方法:高压水射流清洗、化学药剂清洗


  

二、管道清洗适用范围:


  

1、管道清洗适用行业:石油化工、炼油、食品加工业、铸造业、水泥制造等行业。


  

2、管道清洗具体适用:清洗污水管道、清洗暖气管道、清洗锅炉、高位水箱、制冷空调、冷却塔、储罐、清洗热交换器、冷凝器等。


  

三、高压水清洗介绍:


  

1、高压清洗车利用高压水射流冲洗管道内壁,压力可以调节(50-1000公斤不等),可以清洗各种排水管道、清洗工业设备。


  

2、高压清洗的优点:环保、高效、成本低。


  

3、对于治理底层下水道冒水,市政管道排水不畅通,工业设备运转不佳有很好效果。


  

四、化学清洗介绍:


  

1、从材料表面除去污垢的化学方法。


  

  2、以工业设备的化学清洗最为复杂。对于新设备主要进行除油、除锈、清洗和钝化处理;而检修后的设备则要进行酸洗,中和防锈和污泥剥离,对于炼油厂和石油化工厂的换热器还须考虑溶剂清洗,以除去有机垢。


  

  3、所用化学药品如下:(1)碱洗:氢氧化钠、碳酸钠、磷酸钠等;(2)酸洗:盐酸、硫酸、硝酸、氢氟酸、磷酸、柠檬酸、羟基乙酸、乙二胺四乙酸等;(3)中和除锈:亚硝酸钠、苯甲酸钠等;(4)污泥剥离:剥离剂和季铵盐等;(5)溶剂清洗:四氯化碳、三氯乙烯等。


  

主要提供服务:专业从事各种类型管道疏通管道清洗高压水清洗管道、工业管道清洗、化学清洗、疏通下水道、给排水管道清洗、地热清洗、暖气管道清洗、清掏化粪池、化粪池清底、管道检测、管道探测等服务 并销售管道探测仪。



#日志日期:2011-9-2 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北京万佳管道清洗有限公司
引用地址:


© 天涯社区