haho
haho
博客信息
博主:swing01 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3091 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -80篇
  • 评论: 6 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-2-18
博客成员
最近访客




首页 留言板 加为友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
怎么发不上去东西啊?郁闷啊,好几次了都....
牛奶什么时候才可以放心是用
作者:swing01 提交日期:2009-2-19 15:40:00 正常 | 分类: | 访问量:189

卫生部日前会同工业和信息化部、农业部、商务部、工商总局、质检总局组织卫生、营养、毒理、食品、农业等方面的专家对蒙牛公司使用的OMP食用安全性进行了研讨。专家根据对OMP的来源、生产工艺、添加量、检验报告以及国际同类产品政府许可和国外使用情况,认为消费者饮用目前市场上该产品没有健康危害。但OMP不是我国现行国家卫生标准允许使用的食品原料,蒙牛公司进口并使用OMP没有事先申请批准,违反了《食品卫生法》的有关规定。

  人们在为蒙牛特仑苏OMP牛奶的食品安全松了一口气的同时,又为我国食品安全法规的“安全性”捏了一把汗。

#日志日期:2009-2-19 星期四(Thursday) 晴

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-2-19 17:34
松了一口气



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:haho
引用地址:



© 天涯社区