闲行芳草



闲行芳草
闲行芳草间 有野鸟为伴 兀坐落花下 听白云无语
http://hongyanxueni.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |免费注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:鸿雁雪泥 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:806275 次
  • ◇ 今日访问:19 次
  • ◇ 日志: -8篇
  • ◇ 评论: 736 个
  • ◇ 留言: 20 个
  • ◇ 建站时间: 2009-2-17
博客成员
最近访客
累了。
第四类感情确实值得研究(修改稿)
作者:leziti 提交日期:2013-3-26 15:56:00 | 分类: | 访问量:3399
  第四类感情  确实值得研究(修改稿)
  LEZITI  宇 宙 人
  我是研究【人学】的。人的感情当属研究的内容。
  几年前,有人提出第四类感情,我是完全认同、赞同的。
    第四类感情是极其纯真、洁净,明心见性、雅俗具有的、旡肉慾接触,但可从虚拟中获得胜过实体的、肉慾的、高级的、极緻美的精神享受。
    再者,第四类感情的当亊人——若二人相隔千里之遥,建议在现代通伩技术的隠私保障,和个人的认同下,可申请开通语音隐密的专线对话。依我之见,该笫四类感情可望百年后,或再多一些时间,成为社会能接采的常情。
    同时,还应看到,这种第四类感情,有助于做到性自主,有助于推进男女平等,旡需搞什么性解放,甚至荒诞无稽的说什么性解放主要是女性的性解放这种危害社会、危害青少年一类的谬论和亊态发生。
  进而,这种第类四感情,有利于控制艾兹、乃至逐渐消除艾兹,或找到了有利于制控艾兹的,制本、制根的办法。
  再进一步的思量,第四类感情,还可使受“围城”困惑、困扰者,打开了一条“进城”、“出城”的出、进之路,或临时出路,乃至身居围城亦坦然。
  让那些情结纠缠深的人,喜居“围城”吧。只要守住互联网虚拟域区空间,不夸进社会实体生活空间,让那些在思想上情结纠缠深的人,尽亨那种天赋予人的“吃在碗里看在锅里”的那种极緻美的更极緻,让那些“醋”劲大的,酸掉了牙的“可爱的”、“宝器”去活该吧!(当然,也要掌握分寸,使你那位合法的那个他或她,在酯缸里泡的太难受了哈!)
  哈!哈!哈!
  “围城”实可颂。
    以上供参考!不当之处请指正!
  
  

9朵香槟玫瑰送给終成眷属的恋人



★ 日志日期:2013-3-26 星期二(Tuesday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:闲行芳草
引用地址:

© 天涯社区