闲行芳草



闲行芳草
闲行芳草间 有野鸟为伴 兀坐落花下 听白云无语
http://hongyanxueni.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |免费注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:鸿雁雪泥 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:806263 次
  • ◇ 今日访问:7 次
  • ◇ 日志: -8篇
  • ◇ 评论: 736 个
  • ◇ 留言: 20 个
  • ◇ 建站时间: 2009-2-17
博客成员
最近访客
累了。
随记
作者:鸿雁雪泥 提交日期:2012-6-10 23:06:00 正常 | 分类: | 访问量:3898
  随记



  这两天一直是高温35度,昨天夜里还起了大风,满校园的枯枝横地,对蛇过敏的我,一到天黑,竟然不敢走出宿舍半步,那些枯枝有的弯弯曲曲,有的一半在地上匍匐着一半向上昂着,有的还会随风移动。早晨,我刚起床时,在校园不经意的走着,一不小心,一个错觉,就把它们当成了蛇。“哎呀”一声,心怦怦跳半天。
  今天一天的风不断吹,凉凉的感觉,傍晚天空混沌黄乎乎一片,没有想到,现在忽然雷声大作,紧接着外面噼里啪啦,像炸起了鞭炮,外面黑苍苍一片,什么也看不到,忽然几颗珍珠似的的东西蹦跳着进了我的房间,下冰雹了,我把手伸进院子,一颗冰雹稳稳地落尽了我的手心,晶莹透亮,中间在灯光的照射下,竟然有点像壁虎似的琥珀,凉凉的,慢慢地变成扁圆形的银扣扣。冰雹刚过,一阵暴雨随即而降,地上水花不停地跳跃,消失。
  现在我们这里,小麦大部分都已经收割完毕,下点雨,正好播种,插秧。
  我记下这段文字,雨已经停了,夜晚的空气透着清新凉爽,感觉真好。
  校园里的合欢花也一定落了不少吧。
  
★ 日志日期:2012-6-10 星期日(Sunday) 晴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:三笑酱油 评论日期:2012-6-12 9:34
  你那里怎么这么热啊
评论人:leziti 评论日期:2013-3-11 1:10
leziti喜欢这篇文章,送一朵小红花!
 送一朵小红花给雪姄,请鸿雁传送戎关爱老朋友的心。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:闲行芳草
引用地址:

© 天涯社区