欧石楠
欧石楠
down,走天涯
博客信息
博主:紫石楠花 
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
·2009-12 ( 1 )
·2009-10 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:1382 次
今日访问:2次
日志: -252篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2009-2-16
博客成员
紫石楠花 管 理 员
最近访客



当生活趋于平淡
作者:紫石楠花 提交日期:2009-12-19 1:07:00 正常| 访问量:275

 转眼一年过去了,不断的考验自己,锻炼自己,偶尔觉得很开心,偶尔觉得很幸福,偶尔却觉得很伤感,执着的人总是想得到自己想要的,想去做自己想做的,于是有些辛苦也有些累。最近在帮一个男孩打理他的网站,开始只是想帮帮他,后来开始犯了职业病,总是想把事情做好,过程是痛苦的,可是又不断的想知道结果是什么,于是就撑着往下走,走的越多,越想知道后面的情况,这大概就是人的贪婪吧。

 来说说他的这个网站,这个人,对我来说是一个特殊的朋友,很执着,也可以从他身上学到很多精神。通过他,我开始了解电子商务,不得不了解啊,不然就没法发帖子发新闻,必须自己了解了,才好。论坛经过了最最初级的时期,现在在不断的进步,是啊,我们不计较流量,又不盈利,所以也无所谓顾客,可是偶尔看看流量,我也会着急,毕竟最近的流量没有在进步,觉得有些失落,但是也坚持的做下去,想做到最后,看到结果。这里也只好广告一下,bbs.china-ec.net 中国电子商务论坛,对于学电子商务的朋友,我们可以一起进步,我也在不断的努力着。

 今天也有些伤感,因为休息了一天,却莫名的感到很孤独,看着有时候小两口一起商量着一些可有可无的事情,可是却很幸福,而我也曾经经历过那样的幸福。而生活,是要考验我的吧,不独立起来,就无法实现梦想,一个人,梦想才更容易实现吧。

 爱,是个莫名其妙的东西,爱,不是爱情,什么样的爱才伟大呢,什么样的爱才能没有痛苦呢。坚强的,让自己冷漠一些,也会好过很多。忙自己的事情,冷漠的对待所谓的爱情吗?还是让爱留在心底?




#日志日期:2009-12-19 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:欧石楠
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区