徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4793995 次
  • 今日访问:212次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
我很愤怒
作者:xl679 提交日期:2014-2-18 16:51:00 正常 | 分类: | 访问量:5825

        今天下午,我又去考试了,路考,这是我第二次去考了。结果,我又没有通过,至于原因,我非常不能接受,第一次机会是起步没有看倒后镜,每二次机会是下车前没有看倒后镜……

        当我拿到不合格通知书时,我真想揍他一顿,MLGB,这不是故意跟老子作对吗?我两次都看了,我觉得看镜子的动作都大啊,可没办法,命运撑握在考官手里,我只能说一句,运气不好,再一个词,倒霉,再加两个字,透顶!!!

        当时,我真的很愤怒,差点就失态了。好气人啊,真受不了啊!为了考这个证,我都花了多少时间呀,悔恨当初没有回老家考啊,要不然,现在估计是一名老司机了。没办法,只好继续再考,还有三次机会,我只能这样安慰自己了。也只能继续无证驾驶了。

        愤怒的我,无处发泄啊……


#日志日期:2014-2-18 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区