徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4793988 次
  • 今日访问:205次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
成长记录,关于购物
作者:xl679 提交日期:2014-2-15 17:41:00 正常 | 分类: | 访问量:5507

        如果真要说一下成长记录,我没有什么可说的,至少现在没有。

        今天难得没有京东的快递来按门铃了。连续几天了,当我还没睡醒的时候,门铃总会被京东的快递来按着,收货,给钱,走人……很熟悉的程序。刚刚,我又在京东溜达了圈,发现京东可以打白条,我觉得没什么意思,一因为我没资格,二是必须绑定银行卡,这有什么作用呢?信用卡本来就可以打白条了,新鲜事物,宣传广告而已,做的还是比较好,至少央视都播出了。

        我比较喜欢在网上SHOPPING,登录上京东看看我的成长记录,才发现只是银牌会员,于是,我就了解一下规则,发现挺好玩的,再仔细查看了一下我都买了些叙,哇,一看记录,真好玩,买的东西并不多,去年总共才买了十一次,今年到现在已经平了去年的记录了。而2012年有20笔的购买记录,我在想,去年怎么会那么少呢?今年我想肯定会破记录了。在京东买,我觉得还是比较靠普的,到少购买开心,才会从09年一支支持到现在,而我在1号店只体验一次,现在连账号都忘了。至于支付宝,以前我是喜欢,现在更倾向京东了,因为可以货到付款,哈哈……更重要的是,今天下单,明天就可以到。

        以前我是比较会算账,我觉得京东的算的不是很准,至少我发现有一样东西不对,至少我不明白,最高消费记录,这方面,我觉得 支付宝就做的很好,分析的很到位,也很清楚,毕竟是这行业的老大啊。管它呢,反正哪里我买的舒服就到哪里买。京东给我的评价是厨房电器英雄,忘了淘宝给我的评价,看着这些购买记录,每一笔都是回忆啊,甚至看着看着,都会促动内心那根弦,例如,09年我买的一部手机,天语V206,感叹啊……09年,那一年的事特别多,也是我踏入令一种生活的开始,那一年的云南之旅,那一年的……

        购物的成长记录可以直观,可以回味,而我的人生成长记录呢?太遗憾了,有些东西没有坚持,有些行动没有Action,现在只祈求内心的安静!


#日志日期:2014-2-15 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区