徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4796536 次
  • 今日访问:23次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
随记
作者:xl679 提交日期:2014-2-12 23:46:00 正常 | 分类: | 访问量:5148

        今天的天气更加冰冻了,有时想想,睡在被窝里,真TM的舒服,谁都不想出来了。而我,照例是睡到十二点,煮了汤面,看了电影,又去买菜,又是做晚饭,再上网SHOPPING,逛到此时,又是一天了——这就是我的一天。

        当理想高涨时,当生活有目标时,那精神是不一样的,我曾经有过。突然想到这个问题,是因为我这几天的精神状态确实连我自己都不能忍受了,再这样下去,我估计都要出事了。其实,我这个人怎么那么怪,有时,我却可以那么清醒地认识自己,有时,却又那么地迷茫,我都三十多了,大叔一个了,却发觉,离成熟的距离还是有点远啊。

        我的同事们一半当上老爸,一半也都差不多都升级了。除了我,还是唯一的单身汉,有时候,我一个人真的太累了,我是否还应该这样一个人下去呢?有时候,我真的想找个人一起过了,可目前这种状态,却让我还得一个人,习惯是习惯了,再过个两年吧。感觉身体差了。已经很久没锻炼了,也可能是人老了,也可能是环境差了,感觉一切都不如以前了。

        有时候,我比较羡慕那些演员,特别是那些在我喜欢的剧集或者电影里的演员,他们演的一些是我想过的生活,一些是我想做不敢做的事……人生如戏,我又在演着什么呢?码到这里的时候,电脑里正放着汪夫子的《存在》,我该如何存在?有时候,我真的很想过简简单单的生活,像云妹那些,有份简单的工作,然后又有个果园,足已。我以前经常规划我的生活,应该是设想,可是,到现在,没有一样是像样的,其实,曾经有那么很接近的时候,只不过,当时犯了点错,结果还是变回老样子。

人生没有回头路,我心里一直有些暗示,我只是还没有遇到一些事,一些事……


#日志日期:2014-2-12 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区