徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4794029 次
  • 今日访问:246次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
心情有点Down
作者:xl679 提交日期:2014-2-11 23:42:00 正常 | 分类: | 访问量:5432

        今天的天气更冷了,看了天气报道,河源和韶关都下雪了,广东竟然下雪了啊!这让我太惊叹啊,身在广州的我,也只有享受这冰冷的天气啊。

        今天我的心情还是有点Down,当然与天气没关系。只不过,看了上个月的业绩单,不是很理想,虽然与挨近春节有关,但差别也太大了,特别是看到曾经一个我做的还不错的科室,业绩更是差到差点成为最差的,我自己是不能忍受的,这对于打算过完年就要好好工作的我来说,确实有点小小打击啊。

        说到工作,我去年曾对自己说过,今年要再找份工作来做,本来想做点生意,一来没资本,二来没好的项目,作罢。可是,再找份工作是比较实现的,可是,一直没行动,才发现,连做份简历都不会了,更何况,我还适合做什么工作呢?习惯了这种懒散的生活,我又如何协调好呢?太冷了,冷的不止是天气,还有我的心哪!

        今天还是有开心的时候,比如,自己晚餐加菜了。又比如在京东败了两件东西,有快递收,总是很期待的。

 


#日志日期:2014-2-11 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区