徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4794034 次
  • 今日访问:251次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
关于那2000W的开房数据
作者:xl679 提交日期:2014-2-6 23:57:00 正常 | 分类: | 访问量:4786

        前些日子,闹得很凶的2000W数据库事件,经过我的努力,终于在去年年底得到了。

        完全是好奇,与我半毛钱关系都没,可是,折腾了这么久,无数次实验,还是打不开,彻底没辙,非电脑人才,从网上学了N遍教程,还是想把自己砸了,我想,是时候请衡记出马了。

        一直对这个东西比较好奇,我想,当我会用这个东西的时候,我会不会查到我呢,嘿嘿。还有,可以查一下朋友之类的,哈哈,觉得挺好玩的,可是,这一切也只如媒体说的那么“美妙”而已……


#日志日期:2014-2-6 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区