徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4799391 次
  • 今日访问:536次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
闲聊
作者:xl679 提交日期:2012-3-31 23:51:00 正常 | 分类: | 访问量:9394

  今天下午,和几位同事,一起上白云山逛逛,这是我在广州六年来第三次上白云山(印象中,反正一只手可以数过来),想起了第一次认识阿平,和她一起上白云山的时候。又想起了来云台花园拍玫瑰的时候。而今天,差点玩了蹦极……最后决定还是等特别的日子再来玩,挑战自己的心理。
  
  昨天开始,未来一个星期都是处于放假状态。难得如此雅兴,几位同事一起上上白云山,闲逛闲聊中,谈到了一个收入问题,而我想了刚毕业不久时,拿到两千大洋的工资就很高兴了。而现在,即使拿到一万大洋的都不敢吱声了,拿5、6千的还是躲一边吧。至少得拿两万多三万,生活才过得有保障啊。
  
  这年头……
  
  清明节,不知回不回家拜山呢?这是个问题。香港的通行证已经到手了,是时候过去逛逛了。一提到过香港,朋友马上想到过去买4S,唉,街机了,还有什么好买的。嘴上这样说,其实心里还是想要一部的。只是,不舍得花那个钱,再说,手机嘛,有部就行了。今天都关注了一下小米,心动了。正好碰上手机摔了一下……
  
  明天是愚人节,想愚一下人,又想被人愚一下。可是,想来想去,都没有这样的人。就像翻开电话本,想打电话却不知打给谁的那种感觉。天热了,哪怕现在,都可以不穿衣服,几乎都可以流汗……对着电脑,却想喝咖啡,我就是这样。凌晨还没到,却发觉很夜了。原来是周末,如此安静。
  
  我的生活,似乎和别人倒过来……很久没看电影和美剧了,差点改了自己的生活。差点……
#日志日期:2012-3-31 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:洁白荷花 评论日期:2012-4-13 20:13
  看了你们的收入,我那个收入,还真的不敢提及了,汗~~~

评论人:xl679 评论日期:2012-4-28 15:52
  这个收入是比喻……祝好。另回:紫罗兰,广州这边有,只可惜,寄到你那边,估计成标本了



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区