徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4796580 次
  • 今日访问:67次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
感觉要死了——都是提子惹的祸
作者:xl679 提交日期:2011-11-16 22:31:00 正常 | 分类: | 访问量:10846

  回来路上,在车,感觉自己快要死了。浑身一点力都没有,想睡,想吐……
  
  事情缘起昨晚买了一大盘提子,是一大大盘。十二点了,我还在吃,结果,今天早上拉肚子,中午开始,四肢乏力,有点像发烧的迹象,在公司宿舍那边躺了会,结果不行了。于是,叫同事带我去南方医院看急诊,结果医生说有点低烧,是一种肠胃引起的感冒,这我还是第一次听说肠胃感冒。开了三盒药,出了大门,立马吃了。然后就坐车回来,于是,便有了第一行所说。
  
  现在,很想睡,但估计睡不了。一直等时间,等时间过了就吃药,然后准备睡觉。睡上十个小时,希望明天起来啥事也没有。太恐怖了,以前发烧都没有这么厉害,唉。看来身子是弱了。好难受啊。
  
  我要强壮。阿门!!!
#日志日期:2011-11-16 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:竹尘了梦 评论日期:2011-11-18 20:47
  呵呵,昨天登录博客,看到你这个标题。今天再登录,到底是进来看一下了。因为我今天也遭遇肠胃突变。
  
  愿每个人都健健康康!

评论人:xl679 评论日期:2011-11-21 17:28
  哦哦,保重身体。健康才是皇道。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区