徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4796583 次
  • 今日访问:70次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
聊天
作者:xl679 提交日期:2011-10-31 16:26:00 正常 | 分类: | 访问量:9670

  聊天,在网上聊,很久没过聊这么久了。快到中午的时候,我起床后就煮了两个鸡蛋,当早餐和午餐了。然后一直和朋友聊天,一直到现在,我洗了袜子,再在坐在电脑旁,感觉这个世界快到末日了。
  
  很轻松的一天啊。原来想和阿益及云妹她姐妹两一起吃饭,难得她们上来交易会。可是,益要和大学同学相约了,只好作罢。只好今晚去打羽毛球了。深圳,昨天也冲动地去了。哈哈……回想起,还真想去,喜欢那种坐火车的味道。
  
  发觉已经是十月末了。想起那些没做的事,心虚啊。和朋友聊完天,我发现我还真的有点空虚和寂寞了。这是个问题。问题是我即将可以学车了,可以转移注意力了。一直想搬去京溪那边,可一直没找到合适的房子,也想和别人一起合租,可也找不到,唉。每天这样跑来跑去,有点累了。
  
  到时间去买菜了。好久没在家煮过饭吃了……
#日志日期:2011-10-31 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:nuohan07 评论日期:2011-11-4 23:24
  居家好男人,哈哈

评论人:xl679 评论日期:2011-11-6 1:40
  地球上已经没有好男人了!居家好男人,我只做到了前面两个,嘿嘿



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区