徐氏博言堂
徐氏博言堂
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。 何必为此而烦,何必为此而忧,just go home……
博客信息
博主:xl679 
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:4799339 次
  • 今日访问:484次
  • 日志: 826篇
  • 评论: 1713 个
  • 留言: 49 个
  • 建站时间: 2005-7-17
博客成员
最近访客



年年岁岁于此时,不尽阳光照人心。
第一次参加义工活动
作者:xl679 提交日期:2007-9-16 11:55:00 正常 | 分类: | 访问量:18287

昨天上午的活动很成功,比彩排时好多了,各义工分组配合得OK,其中过程我不想多说了,只是结束后有一点感想,还得“吐”出来。
关于节目,不得不佩服那些老人代表们的表演,欢歌载舞,可惜就是没看到棠下小区的那些代表们,因为经常看到她们在小区里面跳。然而,我们义工组表演的小品和相声就不是太好,我说过,只要老人们喜欢就行,笑声传来,就表演了效果。
天河区的这些老人们无疑是幸福的,她们中有很多都是退休老人,有党和政府关注着他们,可其他的呢?其他在更底层的人呢?这个不是我所想的,如果说到这些,社会有N多这种情况,只是这次我做了作为一名义工应该做的,协会给了我这个任务,我现在就完成了。
原来这次活动还有广青的队员参加呢!HOHO……第一次穿上鲜红的义工服,第一次戴上那醒目的义工帽,我很“隆重”地出席了这次活动,嘿嘿!!

P.S.
因为是第一次参加义工活动,有必要记载一下时间地点事件,嘿嘿!
时间:2007年9月15日上午9:30——11:00
地点:天河区 天河北科贸园 国际会议中心
事件(活动主题):走近“夕阳”,关爱老人——天河区中秋敬老活动暨“一帮一、结对子”启动仪式

#日志日期:2007-9-16 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:xzgydf 评论日期:2007-9-16 22:58
很有意义的活动,希望如你一样的人越多越好!

评论人:xl679 评论日期:2007-9-17 12:25
应该说多一点义工才好,如像我就不好了,社会就会有很多“双面伊人”了,嘿嘿……

评论人:水珠飞飞 评论日期:2007-9-18 16:45
当义工是件快乐的事呢!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:徐氏博言堂
引用地址:


© 天涯社区