射手座女孩的自由天空
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |注册 |帮助
射手座女孩的自由天空
sagittarius__girl.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
我,一个笑起来像孩子一样的女孩,喜欢午后在窗台上晒太阳,喜欢和朋友侃大山,喜欢网络游戏,喜欢海绵宝宝,喜欢绿茶,喜欢听歌,喜欢大笑,不够淑女,却足够热情。
博客信息
博主:射手座丫头 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
金鹿
挪窝2009-2-6
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2009-3 ( 1 )
·2009-2 ( 15 )
友情链接
统计信息
访问:5467 次
今日访问:1次
日志:-234篇
评论:0 个
留言:0 个
建站时间:2009-2-2
博客成员
射手座丫头 管 理 员
最近访客



<< 下一篇>>
桂林——等我。
作者:射手座丫头 提交日期:2009-3-5 10:54:00
群里的兔子是桂林人,小学的时候书上就告诉我们桂林山水甲天下,很是向往。等我毕业了我一定要去桂林,现在努力赚钱,到那边定居。
因为我刚步入社会现在我在积累工作经验,这对刚步入社会的我是至关重要的。只有足够的工作经验和知识以后到其他地方才能找到合适的工作。
桂林你等我。
#日志日期:2009-3-5 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:射手座女孩的自由天空
引用地址:


© 天涯社区