江苏城市频道《万家灯火》栏目博客
江苏城市频道《万家灯火》栏目博客
发现人生的智慧 倾听文化的脉搏
即将推出
作者:万家灯火栏目 提交日期:2009-2-6 19:20:00 正常| 访问量:664



2.11—2.20 纪连海《金陵六朝风云谱》系列第一部《风起东吴》第16—24
2.21—3.6
赵之心《快乐健身操2

2.13—2.15 情人节特别奉献:《光影世界里的爱情传奇》,南京师范大学郦波副教授主持。


#日志日期:2009-2-6 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报
评论人:孟郦君 评论日期:2009-2-7 9:41
 耀诚君你好!真的好久不见了,欣闻君有所作为,真乃可喜可贺也!我相信有耀诚君的管理,这个博客定会如朝旭东升,蒸蒸日上!
 只是君将《郦波的博客》加链,何不也将这个博客加链到〈郦波的博客〉中呢?好让我们在第一时间内知道〈万家灯火〉的动向哦。

 呵呵,一点小小的建议,供君参考。
评论人:万家灯火栏目 评论日期:2009-2-10 18:07
孟君,您好!一时密码忘记,实在粗心大意,前天发邮件给天涯网站取回密码,网站刚刚给我回复。
您的意见不错,不过要将此博链接到郦老师的博客上,我是无能为力的,这个得郦老师亲自操刀。
希望您以后能常来做客,多提意见
评论人:孟郦君 评论日期:2009-2-14 21:52
耀诚君辛苦了!今天是你们年轻人的节日,祝君节日快乐! 

红玫瑰是保加利亚的国花,更是坚贞不渝的爱情的象征。

只是不知今日的玫瑰乍滴没了色彩?
  


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:江苏城市频道《万家灯火》栏目博客
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区