传 说
传 说

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:172309 次
  • 今日访问:13次
  • 日志: -191篇
  • 评论: 515 个
  • 留言: 8 个
  • 建站时间: 2009-2-1
博客成员
最近访客


“所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”——圣经·马太福音6:34
汇 报
作者:思想de背面 提交日期:2009-9-22 14:52:00 正常 | 分类: | 访问量:2465

很久不逛博客,今天晃进来一看,不得了,牙尖帮的牙尖婆们,有的冷嘲“你现在好充实哟”,有的严词批评“玩到啥子都不顾了嗦”?既然这样,我还是搜索枯肠更新一下。

主要是今天有了更新的心情——昨天早九点上班,晚九点过居然就下班了。这可是三个月以来,第一次作到了当天上班,当天下班;第一次有机会不打车,而是走路回家。如此盛事,值得大书一笔以为纪念。

60年大庆,各种欢庆活动层出不穷,我们单位在出书一本以为贺礼之外,周末再增加4个版以记录各界庆贺之举。原班人马,做加倍的事情。上周末最登峰造极的事情是,为等一篇记者的稿子,编辑部清晨5点过才下班。这样披星戴月的生活,自然只能是充实的3。经常等稿件,自然经常有大块大块的时间的边角余料浪费在了开心网上。但是除了玩傻头傻脑穷开心的开心网,别的好像都玩不动了。况且,深更半夜的,就算我聊天的兴致勃发,牙尖婆们,你们有时间愿意陪聊吗?所以,不是玩到啥子都不顾了,实在是顾不过来了。

唠叨这么多,好像都是在发牢骚,和目前举国上下欢腾的气氛不搭调啊。惭愧。

快放大假了,这是目前最大的盼头。本想趁着难得的假日出去透口气,但综合多年的经验,恐怕全国人民都有这个想法。而且,各大景区一到大假就涨价,不想当花钱找罪受的冤大头,就不凑这个热闹了。出国游是不错的选择,单位有个同事就选了欧洲,即将成行了,耍一趟,预算是好几万。三个人不得十万左右啊?耍不起。

大好河山身价贵。高攀不起。

准备老老实实呆在家里,看书,看碟,上开心网。闷了就去免费的公园使劲走路,既健身又减肥,最重要的是,还省钱。

拉拉杂杂的汇报了最近的状况和近期的打算,态度还算端正3?


#日志日期:2009-9-22 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报

评论人:冰溪BB 评论日期:2009-9-23 10:32
相当端正。:))

评论人:蛇蝎心肠1998 评论日期:2009-9-23 10:57
你们报社,记者是爷,鉴定完毕!

评论人:梦雨灵风 评论日期:2009-9-24 11:12
总结得~~~~相当牙尖
:)))

评论人:花笑笑 评论日期:2009-9-27 15:12
反正也是等时间,白天大家都在的时候来冒哈皮皮嘛。:)

评论人:成都豆豆 评论日期:2009-9-29 22:29
国庆快乐!中秋快乐!!

评论人:幽忧一缕香 评论日期:2009-9-30 15:55
问好!祝国庆、中秋双节愉快!

评论人:海怀霞想 评论日期:2009-10-2 8:40
节日快乐!

评论人:我看到那无限光辉 评论日期:2009-10-2 17:26
欢腾完了,就可以松口气了。

评论人:害怕冷落 评论日期:2009-10-3 12:08
严肃的快乐
繁忙的悠闲

只求口常开
谁管月长圆

评论人:害怕冷落 评论日期:2009-10-3 12:09
快乐永远

 ---中秋节

评论人:手爪子贱 评论日期:2009-10-8 20:33
看端正到几天哦~



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:传 说
引用地址:


© 天涯社区