传 说
传 说

博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:176152 次
  • 今日访问:28次
  • 日志: -193篇
  • 评论: 515 个
  • 留言: 8 个
  • 建站时间: 2009-2-1
博客成员
最近访客


“所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。”——圣经·马太福音6:34
夜火锅
作者:思想de背面 提交日期:2009-3-6 15:50:00 正常 | 分类: | 访问量:677

  难得昨天凌晨1点过就下班了,想到可以好好睡一觉,心里乐滋滋的。偏偏一今天就扯证的同事婚前焦虑症登峰造极,强烈要求吃火锅混时间,于是深夜去玉双路吃火锅,店名七景同土灶火锅,感觉是七星岗的山寨版。
  
  本以为深更半夜没胃口的,结果给火锅味一熏,胃口大开。三个人吃了两份千层毛肚,一份黄喉,一份带鱼,一份午餐肉,一份腰片,一份鸭蹼,一份金针菇,一份方竹笋。金针菇和方竹笋几乎都是我吃掉的。这么好的胃口,减肥真是不可能完成的任务。
  
  顶着一身火锅味回到家中,已经3点过了。翻了一会儿《人生不过如此》,养瞌睡。梦里打打杀杀,睡得很不安稳。中午起床,头痛,面黄,大眼袋。
  
  

#日志日期:2009-3-6 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:梦雨灵风 评论日期:2009-3-20 23:21
半夜三更吃锅,你娃凶哦




评论人:思想de背面 评论日期:2009-3-21 11:30
啥子吃锅哦,没得那么好的牙口和胃口哈



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:传 说
引用地址:


© 天涯社区