望风捕影



博客信息
博主:贝朗 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1201018 次
  • 今日访问:151次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 92 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-1-10
博客成员
最近访客


望风捕影
半夜三点的xzp

首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |免费注册 |帮助

嘻嘻,哈哈
脑白金计划
作者:贝朗 提交日期:2011-1-2 20:38:00 正常 | 分类: | 访问量:19828

  储备严重不足,硬盘里找不到当下想看的片子。
  该存储各类影片若干,以备不同心境之需。
  怒删了两个文件,都是看半截没了耐心断掉的。《卡萨诺瓦 Casanova》2005年,《伯爵夫人The White Countess》2005年。没想到《卡萨诺瓦》是部喜剧片,属于失误下载。可怜的西斯·莱杰,对不起。《伯爵夫人》,对拉尔夫·费因斯说句对不起。
  第三个中断的文件是《我的夜晚比你的白天更美 Mes nuits sont plus belles que vos jours》1989年。犹豫了下,没有删除。也许哪天我再需要看神经兮兮的片儿,还用得着。有点奇怪,无意中存了四部安德烈·祖拉斯基的电影。偶然多次,一定是本质使然,证明我神经病的属性。
  
  《卢旺达饭店 Hotel Rwanda》2004年。很不错的片子。
  
  《一九零零 Novecento》1976年。年轻的大鼻子情圣和罗伯特·德尼罗。话说意大利人整的片儿,真的很意大利啊。嗯,废话。我的意思是说,贝纳尔多·贝托鲁奇老头,哦,那时他还不是老头——咋把场景搞得那么陈旧如昨——仿若我上辈子在那里活过,至少身轻如燕地掠过那里,俯瞰过。嗯,梦话。话说电影不带这么长的啊。话说,现在要是有部这么长的片子,该多好。
  
  《失控的陪审团 Runaway Jury》2003年。还可以。小嘴鱼库萨克演这类片子还是适当的。蕾切尔·薇姿也不错。老达斯汀·霍夫曼就算了。当虚伪的生活成了惯性,会觉得老律师的“赌一把”太悬了,有慷他人之慨的嫌疑。想起个有关律师的个笑话来:律师打赢了一场官司,给他的委托人打电报:“正义已经取胜。”委托人回电:“赶紧上诉!”唉,我才是个笑话。
  
  《黑皮书 Zwartboek》 2006年。好看的电影啊。一波三折,很多剧情一下子没看明白,需要动脑筋琢磨或者重看,适合我的脑白金计划。脑子一团浆糊,急需转化为一块冻豆腐,开水烫焯一回,纳点儿油盐进去。
#日志日期:2011-1-2 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:望风捕影
引用地址:


© 天涯社区