望风捕影



博客信息
博主:贝朗 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1189635 次
  • 今日访问:341次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 92 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-1-10
博客成员
最近访客


望风捕影
半夜三点的xzp

首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |免费注册 |帮助

嘻嘻,哈哈
作者:贝朗 提交日期:2010-12-26 0:36:00 正常 | 分类: | 访问量:17103

  《梦之安魂曲 Requiem for a Dream》2000年。虐可以,不带这么虐的啊。看完一气之下做了半天家务。这罪遭的:D找虐的人从中得趣,这点确定。有些剧情虐下烙印,任人摇头晃脑也丢不掉忘不了。时日久远也不行,会不经意地蓦然闪现杀人一个措手不及。这算不算虐的一种品质?或者算是虐之后遗症?嗯,和毒品、中毒症状近似:)
  
  《征服 Vincere》2009年。女主《霍乱时期的爱情》中见过,这部里被我一眼认出,破《霍乱》给虐的结果,不然我哪儿有好记性记住这么个女子。她长的不好看,也不招人待见。电影还是不错的。
  
  《让子弹飞》2010年。还凑合。说实在的,我实在不喜欢舞台剧……但是对某些作品不应要求太过。期望值不高,看完心情就不至于太失落。
  
  《深渊 The Abyss 》1989年。一部善良的童话。看完有点温情兮兮、小熨斗心肝肺里趟过一溜似的。又看了一回矮的·哈里斯,藕叶。女主跟米歇尔·非弗长得很像,一副总是略显惊讶、很有活力的眉眼。捣眼就不提了。回头想想,这电影的颜色灰蒙蒙,不够透亮——咋留了这么个印象呢?
  
  《宁静号 Serenity》2005年。感觉一般,原因是同一天看了以下这部——
  《守望者 Watchmen》2009年。通过“姑苏悍匪”的微波传送知道该电影(不知道这人是谁。该条微波应属于自言自语,作者未必肯承认有意推荐电影)。大文件,爽的。真好看,真喜欢的片儿。要是在影院里带足零食饮品、可暂停地、可回放地、专注地、舒舒服服地一口气看上四小时,该有多美。呸,臭美:D
  下载了其中的几首歌,其中有the sound of silence,在此片里与这歌重逢,另一番感受。最喜欢The Times They Are A-Changin。哦对了,《宁静号》的音乐还是蛮不错的。
  
  
#日志日期:2010-12-25 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:望风捕影
引用地址:


© 天涯社区