望风捕影



博客信息
博主:贝朗 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1188467 次
  • 今日访问:323次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 92 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-1-10
博客成员
最近访客


望风捕影
半夜三点的xzp

首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |免费注册 |帮助

嘻嘻,哈哈
Adieu
作者:贝朗 提交日期:2010-12-18 1:10:00 正常 | 分类: | 访问量:23105

  《星际传奇1,Pitch Black》2000年。
  《星际传奇2,The Chronicles of Riddick》2004年。
  《星际迷航11,Star Trek》2009年。喜欢这部,温习,还是喜欢。
  《尘封核弹Trinity And Beyond》1995。纪录片,莫斯科交响乐团的配乐?真的很好。形形色色的核爆云(核爆云?这个说法对头?),每一朵里似乎都藏着一个或几个恶魔,仿佛没有真实发生过,那么虚幻,让人不愿相信。片尾竟然很喜感……
  
  《苏乞儿》,2010年。回收站,必须的。我有点怒气冲冲的。
  
  几部日本电影:
  《花火HANA-BI》1997年。北野武。喜欢的片子。
  《情书Love Letter》1995年。讲了个男生的情结——某类男生恒久的情结——给女生看——让女生去感动。还好我不是女生:D 与《维罗妮卡的双重生命》某种神似?
  《乱》,1985年黑泽明。不太喜欢。
  《鳗鱼》1997年今村昌平作品。个人感觉没有《楢山节考》,《复仇在我》好看。《赤桥下的暖流》已下载好待看。
  《杀手阿一》,2001年。我的神经被挑战了:(
  
  《维罗尼卡•福斯的欲望Die Sehnsucht der Veronika Voss》1982年。一般。不留太深的印象。法斯宾德。想起《雾港水手》,说不上好看的片子,却总是在脑海里挥之不去。按说是斑斓、甚至炽热的画面,却总给我阴冷的回味,死亡的阴冷?按说死亡不该是阴冷味道啊。混乱。
  《爱你九周半Nine 1/2 Weeks》1986年。还可以。奇怪的感觉,年轻的米基洛克跟少年林志颖很像。小米比老米还难看呢:D
  《萨满教的迷惑Szamanka》1996年,《迷恋Possession》1981年。邪恶的安德烈•祖拉斯基:)《萨满教的迷惑》中男主Boguslaw Linda在《机遇之歌》中给我较深印象。
  《盗梦空间Inception》2010年。没有宣传后想象中那么好看,我智商不够的原因吧。感觉不如《记忆碎片》。
  
  几部热闹点儿的片子:
  《特工绍特Salt》,2010年。热闹。挺喜欢的,也喜欢这部里的朱莉,期待续集。
  《偷天换日The Italian Job》,2003年。热闹,热闹。塞隆啊,塞隆:)
  《巴顿将军Patton》,1970年。重温,还是不错。
  
  特殊喜欢的两部:
  《没有天空的都市》Underground ,1995年,制片国家/地区:法国 / 南斯拉夫联盟共和国 / 德国。真好看啊。虽然风格不同,但与《美丽人生》相似?一些搞笑片段,更多的荒诞,宽广的沉重……老实说我在瞎扯,描述不好心情。
  《沉静如海》Le silence de la mer,2004年,制片国家/地区:法国 / 比利时。
  
  Adieu,一个记号。糟糕的是,别人创造出来的、大大小小的、好好坏坏的电影,我还要继续看下去。一眼望不到头。那些电影何辜?:)
  
  
#日志日期:2010-12-18 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:望风捕影
引用地址:


© 天涯社区