望风捕影



博客信息
博主:贝朗 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1198980 次
  • 今日访问:206次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 92 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-1-10
博客成员
最近访客


望风捕影
半夜三点的xzp

首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |免费注册 |帮助

嘻嘻,哈哈
杀杀杀:D(内有血腥图,慎入)
作者:贝朗 提交日期:2010-11-14 18:05:00 正常 | 分类: | 访问量:18391

  十来天内,差不多看了个小专辑,自定义可称作“杀杀杀”专辑。关键词可以为“变态+暴力”,指的是下文件、看电影的我。七个文件排列下来,单一直观得很——我简直是个变态狂啦:D
  七部电影,均与昆汀、罗伯特·罗德里格兹哥俩有关,好玩死了。
  按时间排序为:
  《杀手悲歌El Mariachi》1992
  罗德里格兹的成名作,7000美元成本。好看。觉得最有趣的镜头是黄衣衫小男孩手边的球,足球?嘿嘿,人头。梦境设计的真不错。
  《杀人三部曲Desperado》1995
  小罗导演的这部就很一般了。从来不喜欢安东尼奥·班德拉斯,他怎么演都不喜欢,哪部里都不喜欢——这部片子荒诞得一点也不搞笑,其他更无什么看点。好像有美女?萨尔玛•海耶克……抱歉啊,怒漂亮的美女,我怎么就总是、总是、总是,记不住呢?
  《杀出个黎明From Dusk Till Dawn》1996
  小罗捣眼。好看的片儿啊,忒好看了,好看死了——毫无征兆地,好好的抢劫逃逸杀人越境,突然就变成僵尸吸血鬼片儿啦。萨尔玛•海耶克,蛇舞的是她吧,懒得深究,姑且是她吧,好看。朱丽叶特•刘易斯,《天生杀人狂》里谋面。哈维•凯特尔,《出租车司机》《钢琴课》《红龙》《低俗小说》《基督最后的诱惑》……印象不深,回头研究。最熟悉的是近期看的《落水狗》中的白先生,可怜可敬的白先生,喜欢。
  《墨西哥往事Once Upon a Time in Mexico》2003
  小罗捣眼。很一般。强尼德普倒是有趣,专杀厨子:D哦,还有萨尔玛•海耶克,忘了哪个角色了。
  《杀死比尔 Kill Bill,1,2》2003
  嘻嘻,变态温习篇。
  《刑房Grindhouse》,上部“恐怖星球Planet Terror”,下部“金刚不坏Death Proof”,2007
  大爽片儿:D
  女主咱放一边儿,放张好玩的图
  


  大昆真喜感啊,基本上每部片子里都是嘚嘚个没完,看他出场就想乐,不论他啥造型扮相,带啥凶器咋个死法——想起凤梨头的青山刚昌啦,花样百出的死法。他们也哥们么?查了下,都63年的产品,大昆3月27日生,凤梨头青6月21日,大昆还是大昆。
  《弯刀Machete 》2010
  放大失败的电影,不好看。建议看过完整《刑房》的瞳仁们休看《弯刀》。重要的好玩的酷的镜头,《刑房》里已插播完毕。
  
#日志日期:2010-11-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:望风捕影
引用地址:


© 天涯社区