望风捕影



博客信息
博主:贝朗 
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:1200020 次
  • 今日访问:100次
  • 日志: -167篇
  • 评论: 92 个
  • 留言: 3 个
  • 建站时间: 2009-1-10
博客成员
最近访客


望风捕影
半夜三点的xzp

首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |免费注册 |帮助

嘻嘻,哈哈
关于《裂缝》 Cracks
作者:贝朗 提交日期:2010-5-8 22:42:00 正常 | 分类: | 访问量:17374

  个人觉得好看的电影。
  毛病兮兮的我,偶尔跟风一些宣传的过分嚣张的片子,一般不肯轻易冒险看新电影。风险太大。那天看了个《小尼古拉》,后觉得有点浪费时间。
  《裂缝》Cracks,没浪费。
  编剧: Ben Court / Caroline Ip,导演: Jordan Scott,主演: Eva Green / Juno Temple / María Valverde,制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰,上映日期: 2009-12-04(复制来的,只认字母不认人)。
  挺好看。奇怪的是,英国电影,一股子美国味。
  嗯……话说,这博文,按说该是一篇影评,至少是一篇读后感。
  咳咳,好的,就影评。
  嗯……影评到此结束,祝大家(谁家?!)晚安。哈哈。
  
  捎带记录个趣闻:
  缺心眼的我,电影快看完了,才明白,敢情这个电影,有百合意蕴。(想了半天,打出“意蕴”两字,晃了会儿脑袋痛惜自己个大不易,竟然想出这么个有文化的词来!又不确定表达的是否对头——喜悲交集)
  
  嗯,趣闻完事。骂自己骂到爽,安心去了。
  贴个图吧,花花绿绿的博,也有品。
  


#日志日期:2010-5-8 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:loanchinasafe 评论日期:2010-5-13 18:27
原著是那个得诺贝尔奖的老太太吧,名字忘记了,本来想买来看看的,一直没来得及。

欢迎加入易贷中国贷款安全卫士,举报贷款骗子,拿现金奖励!
www.loanchina.com/market/safe/report/index.html?FlawCommender=coldplay0515




登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:望风捕影
引用地址:


© 天涯社区