才让多吉的博客


才让多吉的博客
cairangduoji2008.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
生活在继续,人性的力量是不可摧毁的!!
博客信息
博主:才让多吉2008 
栏目分类
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:20749 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -230篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-12-11
博客成员
最近访客



<< 下一篇>>
[交流]文字直播:美国众议院就丰田安全问题听证会
作者:才让多吉2008 提交日期:2010-2-25 2:17:00 | 分类: | 访问量:408

  国会议员:我们会发现有一些人从国家高速公路管理局辞职进入公司,这是值得我们关注,这是美国交通部一个人,他也是前任高管局的雇员,他现在已经去丰田工作了,你是不是知道这种现象非常普遍的,你是否了解这种情况。
  雷&#8226;拉胡德:我看到这封邮件。
  国会议员:我们严肃考虑这些问题,研究这些问题,是不是有条理辞职以后一两年之内不能加入业界的公司。
  雷&#8226;拉胡德:我们有一些规定。
  国会议员:更好提出证据对刚才的解释,我们很多从高管局辞职很快进入业界,这仅仅是丰田可能还有其他的公司,我还非常失望,我不想具体指谁,我想这并不是我的意图来横加职责,你们是有资源的人,你们有高速公路管理局,你们有资源有技术,是不是应该向政府提出很好的意见,如何增加需要的一些人手和资源等等。
  

#日志日期:2010-2-25 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:才让多吉的博客
引用地址:



© 天涯社区