才让多吉的博客


才让多吉的博客
cairangduoji2008.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
生活在继续,人性的力量是不可摧毁的!!
博客信息
博主:才让多吉2008 
栏目分类
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:20745 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -230篇
  • 评论: 2 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-12-11
博客成员
最近访客



[交流]公益中华 2010与你同舟共济
作者:才让多吉2008 提交日期:2010-1-3 11:01:00 | 分类: | 访问量:431

  010年在瑞雪中向我们走来,天涯“公益中华”也在这个时刻迎来自己的第一个新年。
  从“公益中华”开版到现在,虽然还没有特别的成绩,但是我们在摸索中大步的前进。
  我们站在2010的起点,遥看未来,不仅仅是希望,更有很多目标需要大家共同去实现。
  我们相信,在“公益中华”,任何一个声音,不管来自那里,都是最重要的。
  我们相信,在“公益中华”,会把我们弱小的声音汇集成社会的一个强音。
  我们相信,在“公益中华”,正义的声音会被无限地放大。
  
  
  在过去的2009年,透过 “公益中华”这个平台,世界的痛苦,陌生人的悲情都变得前所未有的真实,通过“中华公益”论坛,那些述说、记录、图片、还有视频,我们能感受到他们内心对生命的执着,我们能感受到他们内心对善意的渴望,我们能感受到他们不幸的遭遇,我们能够感受到他们无助的煎熬。
  
  透过“公益中华”这个平台,我们发现世界需要大家关心的人和事其实还有很多,很多热心的网友参与进来,从“宝贝寻家”到“拯救亭亭”行动;从“21筹款20万帮助白血病女孩”到“字典募集”行动等等众多的事件的推动,都离不开每一个网友的努力。
  
  因为每一个网友都相信,在这个世界,在别人遇到灾难、痛苦、不幸的时候——不关心、不同情、不支持、不帮助的话,如果有一天,不是别人而自己遭遇到灾难、痛苦、不幸的时候,得到的可能就是孤独和无助,自己和家人的幸福乃至生命就会在不该结束的地方结束。
  
  2009年,正是因为“公益中华”这个平台,让我们在听到和看到很多失望、沮丧的人与事的同时,我们也听到了越来越多的希望的声音。发出这些声音人,无不深爱着我们这个世界和这群人。
  
  他们不是为自己的遭遇和痛苦在呐喊,他们是为别人,甚至是为自己从未见面的陌生人,他们透过“公益中华”这个网络平台,展现他们的慈善之心;奉献他们时间,捐赠他们收入,这一切,他们只是为了“爱别人,就是爱自己”,他们只是为了社会的公正和平等。
  
  正是网友透过“公益中华”的这些声音和行动,让我们对这个世界、社会和国家又充满了新的希望,让这个寒冷的早上又变得温暖一些。
  
  因为透过“公益中华”论坛的述说、记录、图片和视频,我们能够看到这个社会的善良并没有完全被“金钱”冲毁。
  
  在已经到来的2010年,我们知道还会有很多灾难、痛苦和不幸发生,但是我们也相信透过“公益中华”,我们能看到更多的“爱”与“同情”、“正义”与“援助”。
  
  这样的力量也许不能改变世界太多,但是却可以为我们传递“爱”与“正义”增加一份力量和信心。
  

#日志日期:2010-1-3 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:才让多吉的博客
引用地址:



© 天涯社区