壮族思想家梁大岭
壮族思想家梁大岭
宣传民族政策,护法拥宪,捍卫民族自治!
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:32850 次
  • 今日访问:22次
  • 日志: -66篇
  • 评论: 87 个
  • 留言: 5 个
  • 建站时间: 2008-11-25
博客成员
最近访客


12月11日,广西五十大庆!外省同胞们进来说说你们对广西
作者:梁大岭 提交日期:2008-11-30 3:11:00 | 分类: | 访问量:342

外族统治中原1000年! http://www.han5000.com/thread-17277-1-1.html 汉文化彻底失败最完美的证明! (2008-11-13 16:33:59) [编辑][删除] 标签:皇汉 种族 江统 孙中山 秦始皇 狄青 侵略 岭南 奴化 广西 杂谈 汉文化彻底失败最完美的证明! 这回汉族网是真的怕南蛮了! 蝶恋花 【宋】晏殊 槛菊愁烟兰泣露 罗幕轻寒 燕子双飞去 明月不谙离恨苦 斜光到晓穿朱户 昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路 欲寄彩笺无尺素 山长水远知何处 昨夜三更,壮族思想家梁大岭再探汉营,送去一份外族打进中原统治1000年的礼单,并留言:中午来听笑话!不料,我中午去看,颇有绅士风度的汉族网屏蔽起来了! 中原自西戎秦并六国起,北方民族问鼎中原,民族在战争中融合,这是皇汉义士们所不愿揭开的历史伤疤,别的不说,如果没有前人栽树,色目人朱元璋不可能建立穆斯林王朝-----大明朝!也正因为如此,穆斯林在中国遍地生根开花结果,民国桂系临桂人穆斯林后裔白崇禧官至民国国防部长!也正因为如此,郑和下西洋的密秘才终于大白天下! 从民族文化确度看,这是汉文化彻底失败最完美的证明! 月亮是阿拉伯民族象征,月亮从阿拉伯民族西升到中原,海内穆斯林,天涯共此时!难怪朱元璋建国用"明",这不就是月亮嘛! 可悲可叹"驱除鞑虏,恢复中华"竟然建立穆斯林王朝! 可悲可叹,皇汉愚蠢到为大明招尸还魂!! 可悲可叹,皇汉愚蠢到为汉敌政权屠杀岭南僚壮民族先民辨护!! 可悲可叹,皇汉愚蠢到为"商女不知忘国恨,隔江犹唱后庭花"的烂政权尽忠! 可悲可叹,皇汉愚蠢到不知反省不会感恩,不知各民族一律平等,共同发展,共同繁荣,聚居少数民族区域自治是汉祖宗的最终遗训,是唯一天理,是唯一法理!!

#日志日期:2008-11-30 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-1-18 6:26
博主是神经病吧?造古人的谣不怕犯法是吧?

“色目人朱元璋不可能建立穆斯林王朝-----大明朝!”知道朱元璋是哪里人吗?知道朱元璋对待蒙元、色目人的态度吗?

无知不算你的错,没文化还无耻地自封“思想家”也不稀奇,造活人的谣才算你有胆量,造古人的谣还不是神经病啊?

壮族有你是一种耻辱。

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-5-27 9:01
 汉族13亿人应该向 梁大岭思想家学习。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:壮族思想家梁大岭
引用地址:


copyright blog.tianya.cn

© 天涯社区