浪沧一刀


浪沧一刀
5175qzlb.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
一个展示自己的平台
博客信息
博主:5175qzlb 
最新评论
留言
友情博客
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:6796 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -241篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-10-27
博客成员
最近访客



【追影】《追影》“A货”版成龙李连杰刘德华亮相
作者:5175qzlb 提交日期:2009-7-18 16:26:00 正常 | 分类: | 访问量:196



继《独臂刀》、《少林寺》、《侠女》、《新龙门客栈》、《卧虎藏龙》等经典武侠片之后,吴镇宇执导的新片《追影》也入驻了中国电影博物馆。7月16日,影片主创在北京举行了入驻发布会暨拷贝捐赠仪式。除了导演吴镇宇之外,影片中的几位酷似成龙、李连杰、刘德华的“A货明星”也参加了发布会。众人还一致“投诉”吴镇宇,说现场没少“打骂”他们。




 首次与媒体见面的三位明星脸演员受到了极大关注,他们的真名分别是马继(A版成龙)、卢彦西(A版李连杰)和贺刚(A版刘德华)。




几位在电影界都算是新人,对于为何请他们出演,吴镇宇表示:“武侠片肯定有高手,为了向武侠电影致敬,我们本来想找王羽这样的老明星,但是放现在,‘80后’、‘90后’可能不太认识他们,现在大家心目中的高手就是成龙、李连杰和刘德华,所以我请了这几位,模仿三位明星过往的演出方法来演出,而且比他们好。”




由于表演经验不足,几位新人难免要受到导演的“打骂”。在现场马继开玩笑地说:“我知道他(吴镇宇)骂演员是应该的,但他骂什么都用粤语,我听不懂。”




影片将于7月30日上映,洗印出的第一份拷贝也作为珍贵礼物送给了中国电影博物馆,这也是馆内收藏的首部武侠片拷贝。而影片下线后,还将常年在中国电影博物馆放映。




 




酷我娱乐影院:www.kwqvod.cn




 



#日志日期:2009-7-18 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:浪沧一刀
引用地址:



© 天涯社区