桃之妖妖

桃之妖妖
生活像蚂蚁,蝴蝶在别处
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:194462 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -174篇
  • 评论: 139 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-6-28
博客成员
最近访客


等等
作者:谁是谁的香奈儿 提交日期:2007-5-30 23:12:00 正常 | 分类: | 访问量:1468

今天的新闻夜班车报道,一名老人在三香路上的银行门口晕倒,被经过的市立医院的护士看到及时进行抢救,但还是因为年老体迈没能争持下来。播音员除了感谢好心的护士古道侠肠外,新闻末不忘介绍了一下抢救的基本知识。 新闻完毕,上网,ZZ在QQ上告诉我,同事的爷爷在银行门口昏倒,去了。就这样,几分钟之前,这条新闻对于我仅仅是条信息而已。而几分钟之后,突然因为朋友的同事的爷爷这样迂回的关系与我拉近了距离,一下子变的鲜活起来。
我记得一本杂志上曾讲每两个不认识的陌生人之间总能通过三条关系链扯上关系。不知道有没有理论依据,如果被证明的话,这个世界真是太有意思了,到处是最熟悉的陌生人。

ZZ相亲归来给我发短消息
“我相亲回来了,是个帅哥。难得遇到这样的货色,求求你给我吧。”
我诧异:“我要给你什么?”
ZZ:“我在求老天呢。“
ZZ在等待一段感情的降临,我却突然很不时宜的想到一段歌词 “等你来,等你在,等你就这样离开。”一语道破世间爱情万千。


#日志日期:2007-5-30 星期三(Wednesday) 多云 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:旁边的旁边 评论日期:2007-6-5 15:28
......

评论人:深海紫寒 评论日期:2007-6-15 16:10
 等你来,等你在,等你就这样离开。

 好美的一句话



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桃之妖妖
引用地址:



© 天涯社区