桃之妖妖

桃之妖妖
生活像蚂蚁,蝴蝶在别处
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:194447 次
  • 今日访问:15次
  • 日志: -174篇
  • 评论: 139 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-6-28
博客成员
最近访客


今日排行榜
作者:谁是谁的香奈儿 提交日期:2006-9-3 0:46:00 | 分类: | 访问量:1608



最郁闷的事情
体检碰上一台没见过世面的血压仪。没见过人胳膊细么,居然失灵了,不停的测了一遍又一遍,把老子的胳膊都快勒断了还是没有测准确。两分钟过去了,和我同时坐下测血压的同志走掉了;十分钟过去了,五位同志走掉了,我的胳膊还被机器勒着,医生终于颓了,替我换了台样式较为老旧的,连显示屏都没有的血压仪,这次终于成功了!啦啦啦。
我的亲身经历证明了这样一个铁一样的道理:不能迷信高科技。

最得意的事情
说实话,我非常怕抽大血。到不是我晕血或怕疼,而是抽大血不能吃早饭,这一点非常不符合我“一顿也不能拉”的人生信条。我的血管非常的纤细,很不好找,医生在一针扎下去后没有血涌出来,又在皮下组织内捣鼓了好几下才找到北,渐渐有血流进了针管。大概是由于没吃东西的缘故,我的出血速度非常的缓慢,缓慢到医生开始自言自语“真慢”。于是为了排解医生的无聊,我和医生聊起了天,先向她咨询了几个验血常见问题,然后又谈到了体检的现状。我真的相信,如果我的出血速度再慢一点点,我和医生就能成为好朋友了。真可谓“昨有关羽剔骨下象棋不动声色,今有老孙抽血侃大山谈笑风生”。

最转悲为喜的事情
从体检中心出来,我推出小电驴打算去观前找小谨逛街。 刚上车我就惊讶的发现,车子的后轮开始不断的打颤,更恐怖的是居然发出“轰隆隆”类似拖拉机发动机震动的巨大的噪音,让我非常难堪。我迅速下车,对后轮进行了一场毫无结果的排查。检查完毕,我沮丧的坐回车上向前进。行了一段,惊喜的发现,由于我的电驴能发出一般电驴无法模拟的类似拖拉机声的假音,还不等靠近,前面的行人就能很自觉的让出一条道来了。以前可是按半天铃声都不见一人躲闪的呀。于是我转悲为喜,加足马力,伴随着阵阵巨响,在并不宽阔的马路上绝尘而去。

最高兴的事情
让利处处,打折声声。我和小谨走完整条街居然收到了八条打折促销信息。自从法规明文规定不能使用“跳楼价”“出血价”以后,我今天还是看到很多挺有趣的促销牌,笑死了。还有一家店铺居然派出一名底盘很低的营业员站在凳子上,举着一块“时不待我”的牌子,扯着嗓子喊着“快快快快……”把人往店里引。我和小谨今天都小有收获,小谨收获“FED”凉鞋一双,衬衫一件,十字绣一幅,我斩获“法文箱子”牛仔裤一条,“毕卡索”红皮鞋一双。
今天你逛街了没有?


#日志日期:2006-9-3 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:旁边的旁边 评论日期:2006-9-3 17:03
七宗“最”,还不够,继续

评论人:谁是谁的香奈儿 评论日期:2006-9-6 18:47
我是想写来着,怕恶心到你,哈哈

评论人:再见荼蘼 评论日期:2006-9-6 21:27
HOHO~~体检都体出七宗最
不错啊

评论人:深海紫寒 评论日期:2006-9-16 19:11
 美女,我来看你了,呵呵,最近好不啊?好想你啊!!!!!!

评论人:谁是谁的香奈儿 评论日期:2006-9-18 22:17
最近很忙,非常忙,连上趟网都不容易了,呵呵
所以没有经常窜门,要见谅哦



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桃之妖妖
引用地址:



© 天涯社区