桃之妖妖

桃之妖妖
生活像蚂蚁,蝴蝶在别处
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:194387 次
  • 今日访问:7次
  • 日志: -174篇
  • 评论: 139 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-6-28
博客成员
最近访客


作者:谁是谁的香奈儿 提交日期:2006-6-20 23:05:00 | 分类: | 访问量:1273


今天的温度是35.6度,热浪滚滚。额角被这鬼天气桑拿出密密的汗滴,用纸巾一擦,满满的湿了一片。仿佛三年的汗都集中在这些天出光了。晚上看电视,天气预报说六月份出现如此高温,在苏州历史上确属罕见。请广大市民做好防暑降温工作云云。更让我确信今夏一定是热力十足的一季。
凡事的发生总是有征兆的。
前一阵子同事感冒了,我就隐隐有不祥之感,果然没有悬念的传染到了。身体难受。出现两个明显的症状。其一,嗓子剧烈疼痛,打哈欠,吃饭,咽唾沫,每一个小动作都是一阵刀扎般的疼,我的嗓子无时无刻不用这种方式提醒着我它的存在。其二,一阵又一阵的咳嗽,咳到天翻地覆,寸草不生。甚至于,不时的咳出一片肝或一片肺来,在空中划出优美的抛物线,降落在前方一米远的地方。
去医院排了队,挂了号,拍了片,付了钱,配了药。片子因是第一次拍,倍觉新奇,回家跟妈妈反复研究开来。妈妈看着片子说得头头是道,语重心长,一如既往的劝导我多做运动。我诡辩称乌龟不运动但是能活千年,被妈妈赏了个白眼。
呵,谢天谢地,药丸盒子空了,糖浆瓶子见底了,我的身体也终于渐渐的好将起来了。
只是这天气热的厉害,不想动弹,不想说话,不想写字,不想思考,打算干脆闭关若干天,本姑娘要夏眠了。
祝各位夏安。

 


 




#日志日期:2006-6-20 星期二(Tuesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:深海紫寒 评论日期:2006-6-21 20:46
 我也想夏眠啊.......
 只可惜现实不允许啊

评论人:谁是谁的香奈儿 评论日期:2006-6-21 21:06
能偷点懒就偷点懒吧
今天37.4度了

评论人:旁边的旁边 评论日期:2006-6-22 8:34
春困秋乏夏打盹,祝你打盹愉快

评论人:深海紫寒 评论日期:2006-6-29 17:17
 突然想放假了\
 想出去走走了,亲爱的



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桃之妖妖
引用地址:



© 天涯社区