桃之妖妖

桃之妖妖
生活像蚂蚁,蝴蝶在别处
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:188369 次
  • 今日访问:145次
  • 日志: -170篇
  • 评论: 139 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-6-28
博客成员
最近访客


<< 下一篇>>
春春的婚礼
作者:谁是谁的香奈儿 提交日期:2009-11-9 18:22:00 正常 | 分类: | 访问量:2358

  本报讯,春春的婚礼在8号早上拉开帷幕。新娘还在化妆的时候,新郎就带着他的接亲团早早的来到了现场。新郎激动的爆料,头天晚上为了让自己平静,喝了半瓶红酒才上的床。
  十点钟接亲开始。外面鞭炮震耳,锣鼓喧天,彩旗招展,新郎欢天喜地的叩响了大门,我们在门里大叫“红包拿来”。新郎真是个实在人,花了三十秒扔完了所有的红包,然后用蛮力顶开了大门,直接冲到了坐在床上扮乖巧恬静状的新娘的面前。在众人的提醒下,宿醉未醒的他开始找鞋,藏在电视机后面的一只被迅速的找了出来,另外一只藏在卫生间浴袍里的费了九牛二虎之力才找到。新郎半跪在新娘面前替她穿上了鞋,然后说了一句:“走吧”。新娘痛快的答应“好吧”。无需任何华丽的词藻,朴素的言语,真挚的感情,就是催人泪下。
  婚宴设在千禧园十二号院,是一个很有京味的饭店,据说吃的是私房菜。饭店装修得富丽堂皇,气派十足,亭台楼阁,小桥流水,面面俱到。还有两只不会说话只会喳喳叫的八哥。身着后宫佳丽服装的服务员走来走去微笑为你服务,扮成皇上的保安也在你吃饭的时候毕恭毕敬的站在旁边。别的饭店把客户当上帝而已,上帝是什么,很抽象。可是这儿实实在在的把客户当成皇太后和太上皇啊,让大家觉得尊贵异常。
  十一点的时候仪式开始,新郎新娘手挽手站在台上,幸福溢于言表。在交换戒指后,新郎的大爷手持结婚证被邀请到了台上,激动的宣布新郎新娘的婚姻真实有效。然后是新郎的爸爸发言。爸爸高屋建瓴的表达了父母的祝福和对在场亲朋好友的感谢,接着是新娘的表哥代表新娘的娘家人发言。表哥是个民间的朱军,很擅于抒情,回忆了新娘的成长史,然后又自然过渡到了对新人的祝福上,感动了在场所有的人。表哥发言后,新郎新娘开始点蜡烛,倒香槟,还和司仪一起以魔术的方式变出了一盒糖果,请到场的观众一起分享甜蜜。
  十一点半的时候,酒席开始。让人意想不到的还在后面。新郎的父母真是太客气太好客了,为了让宾客尽兴,还邀请了专业人士来表演,春晚有的表演种类这次都有。有魔术,唱歌(包括通俗歌曲和民歌),舞蹈,还有杂技!精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断,全场HIGH翻天。
  

#日志日期:2009-11-9 星期一(Monday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:深海紫寒 评论日期:2009-11-21 2:36
 真的看到他们觉得很幸福吧,好高兴你回来



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桃之妖妖
引用地址:



© 天涯社区