桃之妖妖

桃之妖妖
生活像蚂蚁,蝴蝶在别处
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:188362 次
  • 今日访问:138次
  • 日志: -170篇
  • 评论: 139 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-6-28
博客成员
最近访客


乱世
作者:谁是谁的香奈儿 提交日期:2009-10-22 23:22:00 正常 | 分类: | 访问量:1364

  春春打电话来的时候,我刚完成一份Report,伊娃火急火燎的打了两个电话过来催着去看工会举办的“舞林大会”,正准备走的时候手机铃声响了。
  我说:“我们工会组织了拉丁舞大赛,同事约我去呢”
  春春问:“你参加了吗?”
  我说:“太不了解我了,我这么低调一人。”
  春春说:“嗯,我也是。”
  我反驳:“那你还在你们公司年终晚会上表演了肚皮舞。”
  春春很淡定的说:“尽管露着肚皮,可是我蒙着脸呢。”
  
  ------------分割线---------------
  今天听了几个毛骨悚然的故事,跟大家分享一下一定要提高警惕,防患未然。
  一是吉尔的姨夫去世了。细问之下才知道她姨夫是一出租车司机,当差的时候被人谋财害命了。据警方勘查现场推测歹徒是先行凶后抢劫。也就是说歹徒整个就是一亡命之徒,一人性泯灭的禽兽,不管能不能抢到能抢到多少他都会在受害人完全没有准备的情况下行凶。同事说这一事的时候眼圈红红的,我们在听这一事的时候除了感叹和惋惜之余还觉得背脊骨凉凉的。
  
  第二个事是我妈说的,小区有个邻居家在晚上七点多钟的时候被小偷光顾了!小偷估计早就踩好了点,因为这户人家窗前有一个大树。有人走过的时候他就躲在大树里面做掩护。他钳段了两根防盗栏翻窗进了屋里开始翻箱倒柜。彼时屋主正在另一间房间里哄小孙子睡觉,但还是听到屋外不寻常的响动。屋主心生疑窦,又不敢出去,在屋里向外喊话请小偷离开:“你们是谁啊”,“你们不是这里的吧。”就这样把小偷请出了家门之后一数,还是少了一台手提电脑,三个手机,两万现金。
  
  第三个事是听梅说的。她的好朋友前几个月也遭贼偷了。她好朋友是一三十多岁还木有结婚的单身女郎,独住在一个鱼龙混杂的老新村里。小偷趁着夜黑风高悄悄的来,挥一挥手带走了很多数码产品。而幸运的是整个过程中,这位单身女郎都睡的沉沉的。单身女郎给妈妈打电话诉说此事,妈妈语重心长的来了一句:"闺女,我求求你,赶紧找个人嫁了吧。”
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

#日志日期:2009-10-22 星期四(Thursday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桃之妖妖
引用地址:



© 天涯社区