桃之妖妖

桃之妖妖
生活像蚂蚁,蝴蝶在别处
博客信息
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
统计信息
  • 访问:189115 次
  • 今日访问:91次
  • 日志: -170篇
  • 评论: 139 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2005-6-28
博客成员
最近访客


疯狂的纹身
作者:谁是谁的香奈儿 提交日期:2008-4-4 13:17:00 开心 | 分类: | 访问量:1777

不要误会,我没有纹身。但看见纹身,总是很感兴趣。而且是随着年龄的增长,与日俱增的那种。
记得小时候,外婆家的对门住过一个背上刺满青龙的男人,虎背熊腰的,整天光着膀子在巷子里乱跑,周围的邻居对他都避而远之。 听外婆说,这个男人是混黑社会收保护费的。自此我幼小的心灵里把纹身和黑社会划上了等号,觉得人有纹身就一定是,至少是混过黑社会的,是也不是,不是也是。看见有纹身的人都觉得像猛虎下山,恨不能拔腿就跑。
后来是什么事让我对纹身有了改观,我也不记得了。可能是潜移默化,纹身的人越来越多了,纹身的面积越来越小了,纹身的图案越来越丰富了,连一些幼齿也有纹身在身,纹身渐渐丧失了在我心里的神秘地位。反而觉得是一件很酷,很叛逆的事情。叛逆是一件好事情啊,它代表了青春和生机。
我身边的人大都没有纹身,问及原因,都表示怕疼。我也怕疼,所以至今不敢去纹,另外选择纹身的图案也让我心乱,我一直不善于挑选。但我始终坚持觉得纹身纹在很隐私只有爱人看的见的地方,跟两人共守着一个秘密似的,非常甜蜜。我就此事郑重的问过大头,而他总是恩恩呀呀的含糊应对,然后王顾左右而言他。他大概不会料到,纹身的念头一直在我脑中盘旋不退,我已经想到一个绝妙的主意,原谅我不得不在此奸笑两声。我要在自己的掌心纹一条很长的感情线。然后在他的掌心纹一条很长很粗的金钱线,再纹一条很长很笔直的感情线。然后让他拼命赚钱供我吃喝玩乐。我总是这么的想不劳而获,我真讨厌我自己。


#日志日期:2008-4-4 星期五(Friday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报

评论人:深海紫寒 评论日期:2008-4-10 20:11
 紫寒也怕疼啊...呵呵,紫寒外出回来总是习惯性的来你这里看看,今天还真是等到你的更新了啊,真好

评论人:leehanhan 评论日期:2008-5-5 23:38
喜欢纹身但一直没做成,不是怕疼,是怕影响工作。还是不够勇敢,这是一个遗憾。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桃之妖妖
引用地址:



© 天涯社区