还是公狗与男人


还是公狗与男人
en_ben.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
博客信息
博主:en_ben 
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:34793 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -202篇
  • 评论: 8 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2008-9-30
博客成员
最近访客



如果这真的只能是梦,那我宁愿长眠……
我的11月
作者:en_ben 提交日期:2009-12-9 14:03:00 正常 | 分类: | 访问量:288

 得知新疆雕塑方案要修改时,已经是月初。一个小小的业务,居然可以拖这么久!不得不让我佩服这帮官僚的办事能力!
 在新疆待了10天左右回的北京,紧接着又跑了趟江苏开会!本想去苏州转转,因为一年前的这个时候,你也在那……只是时间太是匆忙,只好等下次了!
 回北京,已经三天。每天都会莫名其妙的做梦,梦里你似有似无的出现。直到昨天晚上,才清晰的梦见你……
 一年了,还是这样。虽然你还远在他乡,可对你的思念,却永远有增无减……
 下个礼拜,又得到重庆。接着又是新疆……远行,不知等到何时,身心才可以停下。但愿那时候不会再有你……

#日志日期:2009-12-9 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报





© 天涯社区