创业 创业
创业 创业
今天我有重大发现

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3355 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -255篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-9-25
博客成员
最近访客






<< 下一篇>>
有趣的电脑知识
作者:创业中的人 提交日期:2008-10-18 4:43:00 正常 | 分类: | 访问量:312

保护您的眼睛,教你如何把网页底色变成淡淡的苹果绿
  
  现代人几乎每天都离不开电脑。在工作、娱乐、交友,甚至买卖股票的过程中,电脑都是我们的好帮手。但是,许多应用软件的背景,尤其是网页的底色通常被设定为刺眼的白色,看得久了,眼睛就会出现疲劳、酸涩,甚至流泪的现象。
  绿色和蓝色对眼睛最好,建议大家在长时间用电脑后,经常看看蓝天、绿地,就能在一定程度上缓解视疲劳。同样的道理,如果我们把电脑屏幕和网页的底色变为淡淡的苹果绿,也可在一定程度上有效地缓眼睛疲劳等症状了。
  下面就教你如何把网页底色变成淡淡的苹果绿:
  
  第一步, 在桌面上点击鼠标右键,依次点击“属性”、“外观”、“高级”按钮。
  
  第二步, 在打开的“高级”对话框中,在“项目”下拉列表里选择“窗口”。
  
  第三步, 再打开右边对应的“颜色”列表,选择其中的“其他”一项,在打开的对话框里,把“色调”的参数设置为85,把“饱和度”参数设置为90,把“亮度”参数设置为205。再点击“确定”退出设置。
  
  第四步,打开ie浏览器,选择“工具”栏中的“internet选项”,点击“辅助功能”按钮,在“不使用网页中指定的颜色”前打钩。
  全部步骤完成后,网页、文件夹、文本文档里的背景颜色都变成了绿色。其中,色调、饱和度和亮度的参数值,还可以根据个人的喜好稍作修改,让自己用电脑的候最舒服。红色是最刺激眼睛的颜色,看得时间长了,就容易产生眼干、眼涩等症状,加重眼睛疲劳,所以建议大家不要使用红色作为电脑屏幕和网页的底色.

#日志日期:2008-10-18 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-8 18:56
推荐:中华司考网校http://www.chinasikao.com司法考试培训,中国司法考试培训第一品牌!多年的司法考试经验使数百万司法考试考生实现了自己的梦想.中华司法考试网主要提供2009年司法考试课程,司法考试资料,2008司法考试试题.学员只需在中华司考网注册后选课,网银在线付费后立即开通学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,还可以在司法考试论坛进行问题讨论.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:创业 创业
引用地址:


© 天涯社区