赤朱色-隔窗沙
赤朱色-隔窗沙
没有谁是你的上帝,只有自己才是耶稣。
燕燕轻盈,莺莺娇软。分明又向华胥见。夜长争得薄情知?春初早被相思染。
别後书辞,别时针线。离魂暗逐郎行远。淮南皓月冷千山,冥冥归去无人管。
博客信息
博主:hemin1989 
博客登录
用户:
密码:
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:99844 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -56篇
  • 评论: 8 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2008-9-20
博客成员
最近访客



Betale in my life
<< 下一篇>>
征笔友
作者:hemin1989 提交日期:2008-12-31 12:20:00 正常 | 分类: | 访问量:3316

笔友:用钢笔写,不使用键盘。
征召对象:大学生,男女不限.
本人大二,男,兴趣广泛,话题广泛。政治、经济、军事、文化、历史、社会、地理、心理。
有兴趣者发邮件到longli1632@163.com注明地址 我会回复地址开始交流。

#日志日期:2008-12-31 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-8 17:35
推荐:中华司考网校http://www.chinasikao.com司法考试培训,中国司法考试培训第一品牌!多年的司法考试经验使数百万司法考试考生实现了自己的梦想.中华司法考试网主要提供2009年司法考试课程,司法考试资料,2008司法考试试题.学员只需在中华司考网注册后选课,网银在线付费后立即开通学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,还可以在司法考试论坛进行问题讨论.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:赤朱色-隔窗沙
引用地址:


© 天涯社区