基本的pix的防火墙配置+个人对命令的看法
基本的pix的防火墙配置+个人对命令的看法

作者:heizi_010101 提交日期:2005-6-28 15:52:00
六条命令:
nameif
interface
ip address
nat
global
route
nameif命令是激活pix防火墙asa,其中外部网络,DMZ区,内部网络就是靠它来划定的。
interface指定了接口的流量大小,同时也有路由器no shutdown的作用。
ip address,没什么好说的,就是指定相关接口的ip地址。
nat 应该和global命令和在一起,他们的作用就是把内部的ip地址隐藏起来,不过需要注意的是,这种nat用法,应该发起连接的是内部的机子。
route 命令是为一个接口定义一条静态或缺省路由。
#日志日期:2005-6-28 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:xiaoyue0309 评论日期:2005-6-28 17:50
嘿嘿~~
路过

评论人:heizi_010101 评论日期:2005-6-29 10:49
靠,终于有个出声的了,感动~~~~~~最好能发表不同的意见啊!我觉得这东西越辩越明了。

评论人:fbi215 评论日期:2005-6-29 18:02
黑子,流鼻血吧!!!!!!!

评论人:xiaoyue0309 评论日期:2005-6-30 2:26
对此一巧不通~~
呵呵


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:黑子的狗窝
引用地址:
© 天涯社区