博客信息
博主:雨夜听风- 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    访问:1545834 次
    今日访问:1954次
    日志: 839篇
    评论: 654 个
    留言: 1 个
    建站时间: 2005-6-26
博客成员
最近访客
    [$BlogLatelyCallerName$]


名词解释:私分公款---个人或团伙利用职权,巧立名目,非法侵占国有资产,超出个人法定的各种合法收入之外的金钱或实物收入,都是私分公款,是一种极大的犯罪行为。

/

      全球股市实时行情查看

      两市个股K线查询

      全球天气预报查询

      乒乓球技术和比赛欣赏

股市,盘点贰零壹贰,猜想贰零壹叁

〔新闻、时事、笑话〕公告:从2012年开始,部份文档将实行文字和电脑仿真读音编辑,既可阅览,又可收听;收听时把博客门铃关上即可。△报纸、电视广告是现代社会误导、困扰、忽悠千家万户的一大公害。△现在物价指数是30年前的2500%。也就是说,现在2.5元只是当时0.10元的价值。同期相比,人均收入(工资)上涨了25倍;菜价上涨了30倍;肉价上涨了25倍,房价上涨了50倍,国民收入远远跟不上物价的涨幅。现在存入100元,五年后也许等于60元。银行存钱不保值,买了车子会贬值,吃进肚里有价值,购了房子准增值。△大众广播:官员廉洁则社会公平;百姓富裕则社会安定;民心团结则国家兴旺;经济发达则国家富强。△做股票的两大要点:人气恐慌时买入;人气高涨时卖出,能做到这两点,谁就是赢家。△和谐社会:体现国家兴旺和社会和谐的三个重要指标:一是政府官员的清正廉洁和奉公守法;二是全体国民的经济收入和生活环境;三是百姓的社会地位和安全保障。△80后的官员,不查是公朴,一查是罪人!△世界被谁搞乱了?季节被大棚搞乱了;学校被教授搞乱了;家庭被小姐搞乱了;年龄被化妆品搞乱了。△人生的两种心态:年青时用命去博钱,年老时用钱来保命。△人人有份的:30多年开放全民能平等共享到的是环境污染、食品污染和物价上涨。△这个社会:一个好胃,被酒精废了;一位贤妻,被二奶废了;一代好官,被金钱废了;一江清水,被污厂废了;一颗良心,被物欲废了;一杆好枪,被小姐废了;一手好字,被电脑废了;一个时代,被谎言废了。
二访金台寺(填词一首)
作者:雨夜听风- 提交日期:2019-2-11 21:20:00 正常 | 分类: | 访问量:815

珠海金台寺,隐居黄杨庄。

承传七百载,香火今更旺。

福泽惠大众,信徒四方临。

少壮祈财禄,老幼求安康。

猪年盼顺景,加薪有期望。

佛法祐天下,国泰民更安。

二访金台寺(填词一首)

     猪年农历初六,清晨的天空洋洋洒洒飘着小雨,顶着冰凉的春风,这是时隔八年之久,第二次拜访了金台寺。寺庙和八年前有了很大改变,加修了一条登山公路,方便了游人游览。这天来祈福许愿的人很多,起码超过万人以上,烧香拜佛要排队等候,也有一些外地人。大家都有一个共同的目的,在这新春之际,在佛祖面前烧上一柱香,祈望新的一年工作顺利,心想事成,阖家幸福!

朝雨轻轻景色新,春风阵阵伴行人。

寺堂参禅声鼎沸,唯见此乡不染尘。

 二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)

二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)二访金台寺(填词一首)

 


#日志日期:2019-2-11 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:文锦书屋 评论日期:2019-2-12 12:10
“猪年盼顺景,加薪有期望。”这也是我们的期盼!祝朋友新春愉快!

评论人:听听那春雨 评论日期:2019-2-12 15:02
祝朋友新春快乐!猪年吉祥!

评论人:雨夜听风- 评论日期:2019-2-13 12:06
文锦老师新年快乐!恭祝各位猪年顺景,升职加薪,心想事成!

评论人:雨夜听风- 评论日期:2019-2-13 12:11
听听那春雨:祝福朋友猪年心想事成,财运亨通,家庭幸福!

评论人:林泉诗音 评论日期:2019-2-13 22:54
珠海金台寺,隐居黄杨庄。
佛法祐天下,国泰民更安。
这金台寺远望真如仙山琼阁,非常壮观,我虽然数次到珠海,却不知有这圣地。朋友的诗作很美好,图片拍的很精妙,拜读赞赏!祝朋友春节开心快乐,心想事成!

评论人:乌衣画客 评论日期:2019-2-16 22:09
祝朋友新春快乐,幸福吉祥!

评论人:qqwweeasd 评论日期:2019-2-17 8:14
“佛法谈三世,人生梦一场”令人深思。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:江南雨之赏艺轩
引用地址:

© 天涯社区