死于无言


死于无言
ronhxg.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
...
博客信息
博主:smilehxg 
栏目分类
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3378 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -253篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-9-8
博客成员
最近访客



<< 下一篇>>
8月23号相约乌鲁木齐游北疆已出票希望捡1驴友或被人捡
作者:smilehxg 提交日期:2010-7-22 9:40:00 | 分类: | 访问量:165

我是新驴,对北疆已经神往已久,这次有10多天假期,会去新疆晃一晃,希望能找个GG同行,因为目前我们的组合是2mm1gg。如果你是MM也无所谓,主要是怕另两个MM有意见,我是绝对没意见地,哈哈。4个人正好可以包辆越野。费用预算3000/人(不包括来回程路费)。我和两MM已经出票,23号下午到乌鲁木齐,准备在青年旅社住一晚上,24号正式开始旅程。看了一个多星期磨坊新疆游记之后,初步计划如下,当然我们可以在大家商量一直的前提下随时变动,哈哈。
    D1,8月24:乌市-布尔津
    D2,8月25:布尔津-喀纳斯
    D3,8月26:喀纳斯-禾木-白哈巴-布尔津(还没弄清楚这几个地方先去那里后去那里,呵呵)
    D4,8月27:以D3为出发地-魔鬼城
    D5,8月28:魔鬼城-赛里木湖
    D6,8月29:赛里木湖-伊宁(看薰衣草,不知道还有没有)
    D7,8月30:伊宁-昭苏(看向日葵)
    D8,8月31:昭苏-喀拉峻-那拉提(这两个草原不知道能不能一起去)
    D9,9月1:那拉提-乌市
    D10,9月2:乌市-火焰山-乌市
    D11,9月3:乌市瞎逛,我在天涯上看到帖子上说100公里以内有两个不错的高山牧场,草原,可以去看看
    D12,9月4: 大家吃个散伙饭,腐败一下,鸟兽散
    
    以上线路,还请各位老驴指教。我去过的同事说,包车的司机师傅是灰常灰常地有经验,可以听听司机师傅如何安排,司机正在联系,我同事一行4人5月去了北疆,主要是看花花,她们说司机师傅灰常不错,我会先联系这个合作过的司机师傅,呵呵。
    我和其中一个MM是第一次出远门,最开始在一些QQ群里交流的时候,连什么冲锋衣,冲锋裤都搞不清楚是什么东东,呵呵,所以,我们就走这些常规路线,不露营,希望都住旅馆吧,天天能冲凉,哈哈。另个MM强一些,去年去了西藏10多天。总之,我们都没啥经验,希望找到个一路同行的伙伴,有经验的话我们就跟你混啦,没经验的话,哈哈,闯到那里是哪里吧。等待你的加入。
    哦,对了,我现在在广州,如果你也在广州,我们可以见面沟通,哈哈。Q:18820878 可以叫我Ron


#日志日期:2010-7-22 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:死于无言
引用地址:



© 天涯社区