死于无言


死于无言
ronhxg.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
...
博客信息
博主:smilehxg 
栏目分类
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3374 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -253篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-9-8
博客成员
最近访客



3年多啦,终于在41路上碰到一个美女!!!!狂囍
作者:smilehxg 提交日期:2008-10-9 21:46:00 | 分类: | 访问量:168

  而且我就坐她旁边。
  
  兄弟们,你说容易么,3年多了,才遇上这么一个。哎,胆子小了点,没敢拍下来。胸不大不小,属于掌中宝类型,穿的红色宽开的裙子,属于“酥胸半露”那种,惹火穿着。化了个淡妆。人不高,穿上高跟鞋也就160吧,身材不错,属于小巧那种。
  
  在东圃镇下的车。下车时在和一个人发短信,写的“我想你了”之类的,不敢多看。
  
  希望下次还能碰到,嘎嘎


#日志日期:2008-10-9 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-8 14:01
推荐:中华司考网校http://www.chinasikao.com司法考试培训,中国司法考试培训第一品牌!多年的司法考试经验使数百万司法考试考生实现了自己的梦想.中华司法考试网主要提供2009年司法考试课程,司法考试资料,2008司法考试试题.学员只需在中华司考网注册后选课,网银在线付费后立即开通学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,还可以在司法考试论坛进行问题讨论.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:死于无言
引用地址:



© 天涯社区