慕士塔格
慕士塔格
更深地走进内心
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
亲爱的,让我们静静地坐在紫藤下的石桌旁
作者:库尔干 提交日期:2012-4-17 16:34:00 正常 | 分类: | 访问量:12175

  

仲春的黄昏,清朗的空气中漂浮着令人心绪起伏却又倍感宁静安逸的气息,这样的时刻,很自然地让我想起香气浮动的紫藤花架。


我情愿想象此刻我正端坐在这宁静的紫藤架下,敞开心扉,让爱的情思随着暖暖春风流淌飘散……


此刻你在做什么?我多想我们坐在一起,嗅着紫藤的清香,围坐在四方形或圆形的石桌旁,恬静地吃完晚饭,再泡一壶清澈的绿茶,默契而又含情地四目凝视,淡然一笑,然后各自去干自己喜爱的事情。


这种时刻,我们是那么地平和满足,而又默默感受到相互的爱意悄悄流动,自然却又不露痕迹地将对方包裹,内心由此感觉到温情和甜蜜。


——这个时刻离我们有多远?


我不觉得遥远,反而非常强烈地感觉到离我们很近,仿佛就在明天。


是的,在心理上我已经做好了一切准备,此前的疑虑和犹豫一一打消,我只有热烈的憧憬和希望。


这一幕难道不是你所期待的吗?我能看到那一刻你漆黑的眼中流露出的甜蜜与满足。


亲爱的,就让我们手牵着手,静静地坐在这紫藤下的石桌旁吧,幸福的生活就这样平静地展开……


 


 



#日志日期:2012-4-17 星期二(Tuesday) 多云 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:慕士塔格
引用地址:


博客信息
博主:库尔干 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:1345646次
    ·今日访问:10次
    ·日志:-142篇
    ·评论: 118个
    ·留言: 7个
    ·建站时间: 2008-9-8
博客成员
最近访客

© 天涯社区