社会调查


社会调查
zhk256.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
希望社会美好人的义务
博客信息
博主:270896008 
栏目分类
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1756 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-9-1
博客成员
最近访客



<< >>
问卷调查(希望社会美好的人的义务)
作者:270896008 提交日期:2008-9-1 8:45:00 正常 | 分类: | 访问量:134

社会:
 1.你是否认为消费所占比例越来越大,工资相对来说越来越少?(两者相对比例)
 2.你是否觉得现在商品种类繁多,鱼龙混杂挑选所用的时间越来越多?
 3.在众多的商家中可信的比例是多大?
 4.你是否对商家所宣传的这同类商品有所了解?(比如:现在追求健康,打着健康.保健的牌子卖的东西很多,你真的了解它是否健康.保健?他说服你的理由你有几成相信?)
 5.生活中你需要介入你不曾介入的行业,你认为怎样是有保障的?(比如:装修房子。大部分人一生就装修一次,对这行很少了解,选择装修公司.买材料你是找朋友帮忙呢?还是自己找?或你认为怎样才好?)
 6.在生活中你认为哪个行业诚信最差?你遇到过那些消费欺诈?
 7.你认为大学对你的作用有多大?现在你认为在大学的社会实践对你有多大影响?
学生:
 1.你认为大学对你的作用有多大?
 2.你认为你现在在大学所学的能对社会现在有多大贡献?(你现在所学的现在就能为社会做贡献吗?)
 3.你在上学之余干什么?
 4.你或你周围有打工的吗?都干些什么?


 以上内容如回复到zhk256@126.com,前100名(答全)可能有奖品哦,但不知道时间 哈哈哈哈













#日志日期:2008-9-1 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-8 11:44
推荐:中华司考网校http://www.chinasikao.com司法考试培训,中国司法考试培训第一品牌!多年的司法考试经验使数百万司法考试考生实现了自己的梦想.中华司法考试网主要提供2009年司法考试课程,司法考试资料,2008司法考试试题.学员只需在中华司考网注册后选课,网银在线付费后立即开通学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,还可以在司法考试论坛进行问题讨论.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:社会调查
引用地址:



© 天涯社区