桂林丰泽园


桂林丰泽园
guangpan2008.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我思我写,我行我写,我活我写
博客信息
博主:光盘2008 
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:41103 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -50篇
  • 评论: 25 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-8-29
博客成员
最近访客



体检及其他
作者:光盘2008 提交日期:2008-11-13 11:17:00 正常 | 分类: | 访问量:625

       1   

  早上去解放军181医院体检。这是单位组织的一年一度的例行检查。这样的体检有意义,也没多大效果。因为许多病不是这样的手段能检出来的。不过你脂肪多不多,尿酸高不高,血压正不正常还是能检出来的。有一个总体的结果,你心中就有数了,有异常,就得注意了。
  前年以前我连续好几年检查出尿酸过高,有医生说你可能天生就高。去年我控制了一下啤酒和动物内脏的摄入,年底一检查,尿酸正常了。今年稍为放开了点,不知尿酸是否超标。其它的还正常。

        2

  本周末要吃两场喜酒,都是单位的小同事。一个叫文新军,在日报跑时政新闻,一个叫李凯,在晚报搞摄影记者。都是帅小伙子。上个周末也吃了一个喜酒,仍然是我的同事,叫郑华,女孩。在广告中心工作。本月一定是好日子,嫁郎娶妻不断。

       3

  早上阳朔兄弟朱锋兄,邀我参加他们的观看红叶活动,非常可惜,本周末我没时间。阳朔这帮兄弟是我的好兄弟,他们的采风活动一个接着一个,活动一次就出一批散文,边走边看,边走边乐,边走边写。阳朔是一个永远走读不完的风景绝佳处。每一处山水,每一座村庄,都值得你去探寻体味。曾经跟随他们深度游过,印象颇深,快乐永存。下回有了时间一定要参加。现在只能借机向兄弟表示感谢和道歉!


#日志日期:2008-11-13 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-4-8 19:31
哈哈,好玩。问好!

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-4-8 19:43
山里的孩子一咬牙
迸出一句话
——长大一定要去桂林

桂林的成年人舔舔嘴
慢条斯理的邀伴
——这个周末要去山里玩玩了

http://blog.sina.com.cn/mgy1966



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桂林丰泽园
引用地址:



© 天涯社区