桂林丰泽园


桂林丰泽园
guangpan2008.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我思我写,我行我写,我活我写
博客信息
博主:光盘2008 
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:41054 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: -49篇
  • 评论: 25 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-8-29
博客成员
最近访客



流水账二则
作者:光盘2008 提交日期:2008-11-11 11:06:00 正常 | 分类: | 访问量:506


     光棍节

  早上有一同事祝我节日快乐,紧接着说不过你是假的。一时没明白过来,听她解释后才知道,今天(11月11日)是光棍节。现在是节日成灾,许多地方政府都搞了切合本地的XXX节,人都麻木了。不过,这个光棍节倒不错,因为它是民间的,不扰民的。在此,祝天下所有光棍节日快乐!

      接待

  6号以来,我都在接待,前后接待了远方来的朋友、老家政府官员、外报副刊同行。本月2日至7日全国报纸副刊研究会年会在柳州召开,会议结束后,不少未来过桂林的都过桂林玩。姚荣启秘书长打电话来要我接待一下苏州日报副刊部主任倪晓英等人。中午时,倪和无锡日报的郑惠、闽南日报的于勇、宝鸡日报的李涛到达杉湖大酒店,下午他们自己游玩。晚上银川晚报的邓红梅、西安晚报的徐晓红与我们共进晚餐。邓是回民,吃饭时遇到了麻烦。最后我们单独给她点了不放猪油的菜。第二天他们游漓江,第三天继续在阳朔作深度游,据说他们骑自行车游的,晚上回到桂林,都说骑了6个多小时车屁股都痛了。第四天(10日,昨天)我陪他们游灵渠。车是大埠乡党委书记周收派的,开车的是该乡土管所所长覃祖燊。兴安县委办待办副主任赵丽丹全程陪同(我已多次麻烦小赵了,非常感谢她)。中午兴安县委宣传部常务副部长我的好友彭书华、戴副部长过来陪同,下午去参观红军突破湘江纪念碑园。晚上周收先生设宴招待。昨天接连喝了两次酒,喝多了。外报的这几个同行11日分别离开桂林。
   13-14日就要体验了,这几天不宜喝酒,饮食要清淡。



#日志日期:2008-11-11 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桂林丰泽园
引用地址:



© 天涯社区