桂林丰泽园


桂林丰泽园
guangpan2008.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我思我写,我行我写,我活我写
博客信息
博主:光盘2008 
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:41104 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -50篇
  • 评论: 25 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-8-29
博客成员
最近访客



汽车追尾
作者:光盘2008 提交日期:2008-10-16 16:51:00 正常 | 分类: | 访问量:544

   15日晚和同事去赴一饭局,乘坐的的士在解放桥东等待红灯时,突然车被踢了屁股,被踢了屁股不服气,紧接着也踢了前面那辆POIO的屁股。它们这一连环踢可我们吓了一大跳。我坐在前排,尽管系着安全带,还是被弹在了硬物上。的士司机的手机被从包里弹了出来。
 前面的车主跳下车拉开的士司机车门讨说说法,的士司机说,你别找我,你找后面的去。POLO车主说,我就找你,找后面是你的事!
 的士司机想给人打电话,半天也没找着手机。见此事一时扯不清楚,我和同事决定下车,按计费表给了车费。下车一看,后面的车是沃尔沃,这车特重,难怪踢起人家屁股来那么有力。
 本来就堵的街道,现在更堵了。我和同事急忙越过一辆辆车去赴约。走了好长一段也没有打到车,最后只得每人打一辆摩的。
 饭后我感到右胳膊和右前胸有些疼同,想起是那车祸闹的。擦了药,感觉更疼了。就迷迷糊糊睡着了。
 第二天起床,感觉全身都在疼。
 多年前,我坐在朋友的车上,朋友把人家摩托车撞倒了,那次感觉闷闷地响了一声。我们什么事也没有。当时竟然有一种恶毒的感想:好过瘾!
 现在车太多,路太窄,水平差的司机遍地是,所以车祸总在不断地发生,悲剧也在不断地发生。
 有时车祸不大,却最后双方大打出手,搞成了刑事案。但愿大家的心态都平和些,脾气都小一些,人人都安全些。


#日志日期:2008-10-16 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:分外想念 评论日期:2008-12-3 15:12
说到汽车,对汽车的GPS,我只信赖易图通电子地图,它支持多种语言,电话号码查询,无缝连接,分享旅游书,菜单内多种模式选择等许多,好玩的小功能,令导航功能真正体现。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桂林丰泽园
引用地址:



© 天涯社区