桂林丰泽园


桂林丰泽园
guangpan2008.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我思我写,我行我写,我活我写
博客信息
博主:光盘2008 
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:42915 次
  • 今日访问:7次
  • 日志: -204篇
  • 评论: 25 个
  • 留言: 4 个
  • 建站时间: 2008-8-29
博客成员
最近访客



柿花酒与二三嫂
作者:光盘2008 提交日期:2008-9-19 17:22:00 正常 | 分类: | 访问量:247


  中午同事一起吃饭,突然就想起了我桌下的柿花酒。带到桌上后果真很受欢迎,几个人把酒喝了个精光。此柿花酒是我一同事从恭城带回来的,放了有三四个月了吧,一直没机会喝。这回因为都是同事就不嫌酒的档次低了。
   说好了中午不要喝得太多的,一喝就没有节制,到头来喝得二五二五的。晚上还有一场恶战。
  今晚结拜兄弟聚会,发起人是大哥大嫂。听说老二老三终于有了女朋友,大嫂一高兴就请兄弟们吃饭,并叫老二老三带上女朋友。平常聚会,大嫂是不参加的。可见大嫂用心之良苦,可见大嫂之操心。现在离开席时间还早,我得多喝点水,更重要的是,但愿晚上老二老三别逼我喝酒。这两人是酒坛子,很多时候都往死里喝。没有女朋友那些日子,喝多了就大吵着要找女朋友。雄心壮志的样子。对于老三的女朋友,我见过两次,但现在不太记得长相了。老二的女朋友,我还没见过。如果老二今晚不听话,我就叫他女朋友一脚把他蹬掉!哈哈!


#日志日期:2008-9-19 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:桂林丰泽园
引用地址:



© 天涯社区