八卦分子
八卦分子
外面太危险,就在这里胡说八道吧
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
小团山、狗娃、我和某帅哥
作者:去岁 提交日期:2010-11-22 10:21:00 正常 | 分类: | 访问量:37797

  





#日志日期:2010-11-22 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:去岁 评论日期:2010-11-22 10:28
图片说明
1,第一张给俺控某人,我穿的就是我巨资购下的那件外套,但这张完全看不出来,你只能看到我羞愧的笑容,因为瞿宜城坚持要拿更多的饼干,你看到一个贪恋的人,那痴傻的表情了吗?
2,,帅哥他妈请原谅,这张上的瞿宜城比风选的那张更可爱点,你要是不同意请留言,我立即撤掉。
3,瞿宜城似乎爱上最前排的这个小姑娘了,一路上不停地追随她的倩影不说,回来后我问他,哪个小朋友最漂亮,他说,那个穿绿衣服的(小姑娘的外套是绿的,她妈给她脱掉了)。多有心啊,可惜小姑娘已将芳心许给她同学了,而且已表白,而且已遭拒却痴心不改。

评论人:小空儿 评论日期:2010-11-22 10:40
果然当妈的就是不一样啊。

评论人:思呈 评论日期:2010-11-22 10:42
为了获得更全面的认识,我还赶紧跑到风那里去看了,好像是这张宜城可爱些,更憨,更坏。狗娃的毛衣不好看,你看他暗恋的小姑娘那衣服多洋气啊?看来童装专家我还是得出手才行。
你的衣服,还是看不清效果……,不过看到你的羞愧笑容,粉面含春很不错。

评论人:去岁 评论日期:2010-11-22 11:35
我也想把狗娃打扮得漂亮些,但我买的毛衣都太大了,这件是我妈买的,不怪我不怪我……

评论人:hc328 评论日期:2010-11-22 12:44
呵呵,考虑颁发帅哥最佳配角奖:))

评论人:旋木123 评论日期:2010-11-22 12:53
斥巨资买的外套,有四粒扣子:))
其他小孩是“耶”,狗娃是一只手出一个指头:)
最后那张的表情真好玩,狗娃微微笑,天湖哥拿出的是文艺青年享受草垛子的的姿势:))))

评论人:suibian000 评论日期:2010-11-22 14:01
跟你在《爱在荒烟蔓草的年代》和《误读红楼》的那两张照片比,这第一张照片明显端庄了许多:)))

一直想问你,书上那两张照片中,一张是躲在树后的,干吗要选一棵刻着“刘丽”名字的树?要不是知道你的名字,还以为照片上那美女叫刘丽!

评论人:云在发梢 评论日期:2010-11-22 14:45
额系打酱油滴~~~最后一张,狗娃好憨,天湖好有范~~

评论人:去岁 评论日期:2010-11-22 20:34
那棵树是俺随便选的,那张照片是编辑随便选的。

瞿宜城好像爱上那丫头啦。今天瞿宜城看到小姑娘的照片,死活不让我动鼠标,我问他这个小姑娘和妈妈哪个好看,他先王顾左右曰:那个哥哥。然后又说,一样好看;最后在我刨根问底下,他说,这个小姑娘。

我问他你长大跟这个小姑娘结婚好不好,他先做忸怩状,然后说,好,然后说,她妈妈不会同意的。注意,俺家小朋友用的是“同意”二字,这也太……


评论人:自由的风掠过麦田 评论日期:2010-11-22 22:54
哈哈,第一张我没敢上。
狗娃看来是经过深思熟虑的,你要时常注意他的思想动态~~~~~~当男娃儿的妈妈不容易啊.

评论人:心如你 评论日期:2010-11-28 10:15
最后这张特别可爱~~~

评论人:还是一点梅心 评论日期:2010-12-2 15:35
又见到狗娃了!看到了当妈妈的去岁的样子!

评论人:开到荼糜花事了L 评论日期:2010-12-10 14:08
人小鬼大的狗娃,端庄儒雅的淑女,我喜欢你第一张照片

评论人:山谷里的野百合1 评论日期:2011-1-19 20:02
“其他小孩是“耶”,狗娃是一只手出一个指头:)”
可爱的狗娃!

评论人:只想遇到你 评论日期:2011-3-16 19:34
看着狗娃长大了.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:八卦分子
引用地址:


博客信息
博主:去岁 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:3810963次
    ·今日访问:86次
    ·日志:299篇
    ·评论: 3001个
    ·留言: 45个
    ·建站时间: 2005-6-24
博客成员
最近访客

© 天涯社区