丑女孩婷婷的异想世界


丑女孩婷婷的异想世界
chounvhaiTT.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
婷婷的世界只有你们能懂
博客信息
博主:chounvhaiTT 
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3606 次
  • 今日访问:4次
  • 日志: -250篇
  • 评论: 14 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-8-23
博客成员
最近访客



<< 下一篇>>
我是不婚主义者?!?
作者:chounvhaiTT 提交日期:2008-9-19 10:47:00 正常 | 分类: | 访问量:190

 “个人想好以后的生活嘛 正常人一般都是要结婚的 你看你好大了嘛 点都不着急 ”
 一朋友发给我的,突然有些感动或者叫真正的应该思考自己了
 不是没有女人味,总像个小女孩子
 而是逃避着自己,装着无所谓,逃避对婚姻对爱情的恐惧。..
 从小就没想过找个同龄的男朋友,害怕争吵,害怕分手,喜欢被人照顾的感觉,喜欢被人呵护,被人疼,患得患失也许是我最大的毛病,可是,,我无法躲避...



ps :
 爱情又不是举重,说拿就拿,说放就放
 有一天我在家,发现橘子是烂的,但是我心想别浪费,就拿起来吃了,刚刚吃完,肚子就痛。
 所以说,东西烂了就扔掉,没撒子舍不得。

 每个女人经手的男人还不都是接力棒`..我们从上一个女人手里接过来..早晚会传到下一个女人手里..不同的是看你跑的是多少米的接力而已/./.`想做笑到最后的女人..久要付出最多的代价。/..听起来好想有些惨烈..但感情的世界也是弱肉强食..

 不能保证男人不犯错,但至少不要制造机会让他去犯错 。

 就算是believe 中间也藏了一个lie

 不知道你最近一次到游戏机室打游戏是什么时候?
 如果你现在去游戏机室,首先你会发现那里大多数玩家都是小朋友,第一感觉有点怪,但并不会有人把你赶走。然后恐怕你会发现自己并不是打得最好的,但你是能一次买最多游戏币的。人家小朋友技术好两个币打通关,你技术烂也不怕,死了就加钱续玩,20个币一样打通关。你羡慕小朋友技术好吗?小朋友也暗暗羡慕你一次能买一大堆游戏币。其实大家都能各自找到自信的理由。
 从这角度看,恋爱跟打游戏没什么不同,身份、背景、条件相差很远的不同男人面对一个女生,可以用不同方式进行追求,充分发挥自己的优势。事情本来就是这样的,里面的所谓“伦理”并不会比一个游戏机室的营业守则更复杂。

 ◎加油啊◎┌.寶呗●婷婷

#日志日期:2008-9-19 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:vikingsofyc 评论日期:2008-9-28 9:12
明知道坏的你还吃啊?

评论人:chounvhaiTT 评论日期:2008-10-5 20:08
这个是发证先锋里面的台词,当时觉得有点意思,呵呵

评论人:hanweicheng 评论日期:2008-10-5 23:39
感觉你的想法和我很像 或是说我和你的想法

评论人:天涯网友(游客) 评论日期:2009-3-7 15:56
推荐:中华司考网校http://www.chinasikao.com司法考试培训,中国司法考试培训第一品牌!多年的司法考试经验使数百万司法考试考生实现了自己的梦想.中华司法考试网主要提供2009年司法考试课程,司法考试资料,2008司法考试试题.学员只需在中华司考网注册后选课,网银在线付费后立即开通学习课程.汇集北大、人大、法大三校名师专家团队,过关率高,还可以在司法考试论坛进行问题讨论.



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:丑女孩婷婷的异想世界
引用地址:



© 天涯社区